Здравствуйте, дорогие мастера!
Совсем недавно, озаботившись проблемой регистрации названия магазина и логотипа, столкнулась с тем, что название, над которым я так долго думала и полюбила-занято. На момент создания логотипа в моей голове, и как следствие - магазина на ЯМ ,дорога мне была открыта и я спокойно продолжила работать. Перед подачей документов на регистрацию я решила еще раз проверить ситуацию и......... В общем уже кто-то зарегистрировал ,полюбившееся мне, название как торговую марку. Прощелкала.
Выхода два: придумывать что-то новое или трансформировать то что есть в новое. В "загашничке" как раз оказаласьˆ зарегистрированная мною ранее, торговая марка
Michel Angelo
Ура ! Выход нашелся.
Через некоторое время пыхтения над монитором, литров выпитого чая, банки варенья и пачки печенья я нажала кнопку Enter.
На меня с вкусно-шоколадного фона глядел все тот же медвежонок, но новый!
Michel Angelo ! Мишка,Миша, Мишенька, Michael, Michel- имя говорит само за себя .
Ангел, Angel , Angelo - чистый , непорочный, невинный...... И получился у меня такой мишка-ангелок, теплый , добрый, мишка-печенюшка.
Michel Angelo.......Michelangelo
Michelangelo Buonarrotti ( Микельанжело Буанаротти)-итальянский скульптор, художник, архитектор, поэт, мыслитель.Один из крупнейших мастеров эпохи Возрождения и раннего барокко. Его произведения считались наивысшими достижениями искусства.
Создатель,творец, то ,что он создавал -это волшебство, это свыше дано.
Мне очень хочется , чтобы то дело,которое я делаю, о чем радею, на что сейчас бросаю все свои силы, во что вкладываю душу , знания и что не мало важно, деньги, чтобы все это дало возможность мастерам-кукольникам и мишкоделам творить новые шедевры! Мы ведь тоже создатели, мы создаем, творим, делаем мир прекрасней, лица улыбчивей и сердца добрее.
Микельанжело сказал:-« Я беру камень и отсекаю все лишнее.»(В ответ на вопрос о том, как он делает свои скульптуры)
Берем ткань , отсекаем все лишнее, сшиваем и начинаем создавать чудо, вдыхая жизнь, вкладывая частицу себя в плюшевое создание. Из куска глины лепим, наращиваем, отсекаем лишнее....... Я ни в коем случае не сравниваю нас с великим художником, но ведь столько общего в нас всех - создающих...
Приглашаю творцов в мой магазин MichelAngelo ! Добро пожаловать!
P.S. Я очень рада,что первое название пришлось заменить. Теперь никто не отнимет моего Michel Angelo. Я спокойна и сосредоточена на развитии.