Здравствуйте, дорогие гости, постоянные посетители и случайно заглянувшие!
В канун первого дня Весны случилось у меня счастье, делюсь им и с вами!:) Наконец-то, я могу показать новые работы. Давнно я не выкладывала ничего нового, много проектов, начатых и уже почти законченных куколок и мишек, но вот появились и готовые работы.
Первые сестрички-котятки из большой и дружной семьи. Каждая со своим характером, у каждой есть любимое занятие.
Буковка очень рано научилась читать, знает много стихов и сказок, рассказывает их на ночь младшим сестричкам и братишкам. Все свое свободное время она тратит на чтение и даже на прогулке не расстается с любимой книгой!
Агнесса - юная балерина. Когда-нибудь она обязательно станет известной, потому как сейчас много занимается и мечтает о большой сцене.
Розочка от рассвета и до заката проводит в саду и оранжерее. Видели бы вы волшебные цветы, которые она выращивает!
Карамелька не просто сластена, но и главный кондитер в доме! Изумительные тортики и кексики, необыкновенное печенье и леденцы еа палочке - полакомиться ими мечтает не только каждый котенок в доме, но все соседи с нетерпение ждут, когда их пригласят на чаепитие!
Заходите и вы! В ближайшие дни можно будет познакомиться с котятами в нашем магазине!