Добрый день и добро пожаловать в мой магазин!
Хочу рассказать Вам о себе и своей деятельности.
Меня зовут Ольга Демьяненко. Я живу в городе Магнитогорск в Челябинской области. Там же я основала свою Школу кройки и шитья, где обучаю девушек и женщин этому прекрасному рукоделию.
По образованию я модельер-конструктор одежды. После окончания университета я работала в сфере индивидуального пошива и конструктором лекал для предприятия.
В прошлом году я основала свой бренд OLDEM и приняла участие в "Половодье" - ежегодном фестивале современной моды и конкурсе молодых дизайнеров, заняв призовое место. Это стало отправной точкой к созданию Школы кройки и шитья.
Сейчас в моей школе оффлайн занимается более 50 человек, посещая различные курсы и мастер-классы. Я даю обучение как совсем новичкам, так и опытным рукодельницам. Кто-то никогда раньше не сидел за швейной машинкой, кто-то уже шьёт и хочет развиваться в техниках обработки или конструировании одежды, нам есть что предложить каждой женщине любого возраста.
Моя цель - показать, что шитьё - это просто, полезно и очень увлекательно! Я хочу помочь каждому сделать первые шаги, почувствовать свои силы в шитье, зарядиться уверенностью и вдохновением создавать из отреза ткани полноценые детали гардероба!
На своих занятих, а также в видео мастер-классах я хочу показать и научить Вас разным способам обработки швов, которыми Вы можете воспользоваться при пошиве одежды, не имея специального дорогостоящего оборудования (оверлока, машинки с цепным стежком, распошивалки). В моём магазине на Ярмарке Мастеров Вы найдёте обучающие видео мастер-классы по пошиву одежды для себя и своих близких.
Добавляйте меня в свой Круг, следите за новостями и обновлениями и радуйте себя качественной, удобной и красивой одеждой, сшитой Вашими золотыми ручками! Буду Вам всегда рада!
Ваша Ольга Демьяненко