17 и 18 февраля я участвовала со своими печенюшками на ярмарке необычных вещей ARTWEEKEND! Проходило мероприятие в пространстве Артплэй, что на Нижней Сыромятнической в г. Москва.
Это был мой дебют в данном сегменте ярмарок, и он был УДАЧНЫМ! Проводилась дегустация моего печенья и люди, которые его пробовали - улыбались и выбирали подарочки на 23 февраля своим мужчинам.
А так же удивлялись смелому дизайну печенья в виде колбасных кусочков!
На ярмарке у меня было прекрасное настроение, которое передавалось и посетителям мероприятия через мою улыбку. Милые лисята и смайлики Эмодзи так же умиляли моих покупателей.
А забавные тематические печеньки разошлись почти сразу же, в первый день. Печеньки-ордена с окошком из леденцов тоже были очень популярны.
Главная фишка придумалась совершенно случайно и внезапно. Ме подумалось, что покупателям будет самим интересно разрисовать свои печеньки прямо на месте с помощью пищевых фломастеров. Потому я сделала много "болванок" в виде кружочков и сердец.
Я получила от участия в ярмарке большое удовольствие и продала более 80 печенюшек! Кстати, некоторые печеньки остались в наличии - пишите, спрашивайте, всё расскажу! У них очень большой срок годности, так что они будут свежайшие еще месяца четыре точно =)