Друзья мои, вот такую красавицу-трехцветку отвезла сегодня в клинику на Трудовую, 73Б (Абакан). Первый раз в жизни у меня такой опыт. Если бы не было у меня Олечки Барабаш (наш местный волонтер и бывший куратор песика Бадди), наверное и не решилась бы. Так все это непривычно, необычно и, что уж там говорить, даже страшновато. От близких, как это обычно бывает, ждать поддержки и одобрения не приходится, все крутят у виска и говорят, что делать мне больше нечего. Поддержите, пожалуйста, вы меня и девочку Клёпушку.
Эту малышку в воскресенье вечером соседские ребятишки притащили с улицы в подъезд. Ребенок запуганный, худющий, почти невесомый, глазки гноятся, слезятся, выглядят воспаленными. Щерстка в колтунах, на попке даже засохшие какашки в шерсти болтаются. Так она мне в душу запала, что не смогла я мимо пройти. Из подъезда ее, конечно, выгнали, нашла ее сегодня в подвале с другими ее сородичами. Кое-как изловила и повезла в больничку.
Клёпушка очень спокойная, но любознательная девочка. Пока прогревалась машина, все осмотрела, обнюхала, проверила. Потом забралась ко мне на коленки и всю дорогу намывалась, потому что знала, что едем в "гости") К клинике дала себя осмотреть, и только сердечко, бьющееся в моей руке с невероятной скоростью, дало понять, как сильно она боится всего, что происходит.
Первый "вердикт" врачей таков: блохи, скорее всего, глисты, есть подозрение на инфекцию, но период инкубационный, потому как пока температура в норме. Возможно, проблемы с мочеполовой системой, как-то там почки не так прощупываются. Или увеличенные, на почве инфекции, или просто так кажется, потому что киса очень худая( Дай Бог, чтобы подозрения на инфекцию не подтвердились! В этом случае, кошечку просто пролечат от паразитов и стерилизуют. А если инфекция, то нужно будет лечиться. Нельзя же ее бросить!
В связи с этим прошу помощи с оплатой стационара и операции для Клёпушки. Она на меня упала как снег на голову, я сама сейчас не потяну одна( На все мои готовые работы я готова предоставить скидку в 50%. Готовых работ у меня в магазине сейчас не так много, к сожалению, но кое-что я готова сделать дешевле даже на заказ. Если инфекция не подтвердится, то большой суммы на лечение не понадобится, для оплаты стационара и стерелизации хватит 2 - 3 проданных изделий. Спасибо всем, кто не останется равнодушен!
И параллельно, конечно, хотелось бы найти Клёпе дом. Она не очень презентабельно выглядит на фото, но поймите, ребенок болеет( Она красавица! Очень нежная кошечка! Совсем молоденькая еще (до года), при должном уходе, любви и заботе, станет настоящей королевой!
Если вы хотите стать родителями Клёпушки, пишите мне сообщения или звоните мне по номеру: 8-902-014-04-89.