Здравствуйте, я очень люблю создавать различный реквизит для костюмов и фотосессий. А последние время в магазин стало поступать много персональных заказов на создание оружия и бутафории, поэтому я решила выделить отдельный товар в магазине под персональный заказ. А здесь вы можете по подробней ознакомится с примерами моих работ. За несколько лет в косплей деятельность я успела создать множество разных вещей, деталей к костюму, работала над укладкой париков, самостоятельно разобралась с электроникой и теперь могу создавать святящиеся элементы для образов, так же освоила множество техник и научилась сочетать различные материалы, что бы изделие получалось прочным, лёгким и не дорогим. Но совершенству нет придела, и с каждым новым заказом я всё больше учусь и нарабатываю руку, покупаю современные материалы и разбираюсь в новых техниках. Так как весь материал накопившийся за столь большое время я просто не в силах вам показать разом, решила выделить наиболее востребование изделия, которые я воплощала и которые могу пригодится вам в ваших задумках. Большую часть вещей представленную в этом блоге можно сделать повторно, а какая-та является просто примером.
Я создаю и могу создать для вас:
1)Меч, клинок и любое другое колющие и режущие оружие на ваш выбор.
Кинжалы Сай.
Меч из аниме Кровь +.Прочный, лёгкий и аккуратный.
Мечи Хопеш или любое другое парное оружие.
Меч Кирито из аниме «Мастер меча онлайн»
Простой меч с узором или без.
Топор.
Щит.
2) Лук, стрелы и колчан.
Ещё один «набор» лучника.
3)Различные посохи и элементы со светодиодами.
Большой посох из Доты 2.
Небольшие святящиеся элементы.
4)Различные дополнительные детали для выступлений. Их очень много, так что я поместила только несколько для примера.
5) Этот пункт посвящён резки на станке. Резать можно не все материалы и определённого размера. В основном режу ПВХ, Фанеру. За всей интересующей вас информацией пишите в личное сообщение. Такой вариант хорошо подходит ,когда нужны одинаковые детали в большом количестве.Или хорошо проработанное и аккуратно вырезанное изделие.
Корона и два медальона из фильма: «Хеллбой 2.Золотая Армия».
Шестерёнки из ПВХ пластика. Просто красятся, гнутся и легко приклеиваются.
Египетские иероглифы из ПВХ пластика.
Корона Арвен из «Властелина Колец»
Головной убор Аватара Киоши из мультсериала «Аватар. Легенда об Аанге»
И несколько примеров разных деталей из ПВХ пластика.