Дорогие мои покупатели и гости!
День кошки — неофициальный праздник в честь кошек, который отмечается по всему миру.
1 марта по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, тоже установили национальные дни празднования этих самых близких человеку домашних питомцев. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека».
Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.
Желаю всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную еду.
А так как я тоже являюсь счастливой обладательницей кошки, то не могу пройти мимо этого праздника и предлагаю вашему вниманию скидку 20% на все работы на которых есть изображение кошки или любого представителя из семейства кошачих (лев, леопард и т.д.) и находящиеся в статусе Готовые. Скидка действует с 1 по 7 марта включительно.
Все работы, которые подходят под эту акцию можно посмотреть здесь:
Цены указаны без скидок.