Дорогие друзья!
Я прекрасно понимаю, как накладно - и по времени и финансово, перед Праздниками сделать достойную упаковку подарку. В Москве это может занять 2-3 часа времени и стоит от 500 рублей. Особенно сложно найти специальную упаковку для украшений. Поэтому для моих любимых покупателей в магазине "Эндорфин" есть дополнительная услуга - упаковка в стиле украшения. Как не повторяются модели моих работ, так и уникальна их упаковка. К каждому украшению упаковка подбирается сообразно его стилю, цветовому решению и, конечно с учетом характера дарителя и адресата подарка. Я считаю, что подарочная упаковка для вещей ручной работы должна быть очень индивидуальна, в отличии от стандартных брендированных упаковок производственных компаний.
Упаковка состоит из: коробки, ленты, подарочного пакета. Она восстанавливаемая, закрывается при вас, после осмотра покупки. Стоимость такой упаковки ок. 300 рублей. Дизайн согласуем по фото. Срок - 1 рабочий день.
Подарки мы делаем, чтобы приносить радость, чтобы получать радость. И я с удовольствием помогу вам в этом волшебстве!
Заходите, выбирайте, упакуем!!!