Привет, коллеги!
Предлагаю совместную аренду помещения, в котором можно разместить студию-мастерскую. Помещение находится в московском районе Куркино (СЗАО, 5 км от МКАД), рядом Химки, Новокуркино. Неподалеку Мега Химки (Ашан, Икея, Оби)
Помещение 27 кв. метров, расположено на первом этаже многоэтажного дома, офисный блок. Два окна на разные стороны света. Пока оно пустует, находится в состоянии за выездом предыдущего арендатора, но совместными усилиями мы можем сделать из него прекрасную студию-мастерскую. несколько лет назад я его уже арендовала и вот решила вернуться, ибо:
- помещение теплое и светлое, окна позволяют проветривать;
- рядом с комнатой находится санузел, вода в свободном доступе
Потолки пока обычные армстронг, но можно при желании их снять (под ними 27 см) и сделать лофтовый вариант, это существенно изменит общий вид. Жалюзи убрать и поставить либо ролл-ставни, либо повесить шторы.
У меня есть хороший опыт в обустройстве, я декоратор. Раньше у меня была просторная студия в центре Москвы, откуда пришлось съехать из-за высокой арендной платы. Прошлая студия была интерьерная, галерея кукол и медведей Тедди.
В этом же помещении я предлагаю сделать ставку не на декор, а на функциональность. Можно разместить стеллажи, столы и стулья, мольберты, швейную машинку и гладильную доску, отвести зону для фотосъемки готовых работ ( у меня есть студийный свет, если будет нужен). Можно работать самим и проводить мастер-классы.
Рассмотрю сотрудничество с 1-2 человеками (живопись, создание игрушек, кукол, бижутерии, шитье, флористика и др.) с бюджетом 15 тыс рублей с одного человека, либо по 10 тыс. рублей с двух. Время, соответетсвенно, поделим поровну. Либо можно рассмотреть коворкинг, если получится теплая компания единомышленников (скорее единомышленниц).
Кому интересно - пишите в личку.
Несколько лет назад, до переезда в центр, я уже арендовала это помещение, тогда студия выглядела так
Пару лет спустя я переехала в центр, и моя студия на Новсинком бульваре выглядела вот так (просто для примера):
Что-то для антуража я могу привезти, но, повторюсь, ставку хотелось бы сделать на работу и творчество, а не на интерьер.
Жду ваших предложений о сотрудничестве!! ))
С теплом,
Татьяна
+ 7 916 110 50 72