Доброе время суток, дорогие, мои читатели.
Чтобы стать немного ближе к вам, хочу немного рассказать о себе.
Меня зовут Амалия. Мне 17 27
....нет
мне
37 лет
.
Проживаю в Краснодарском крае, городе Крымск.
Моя семья любимый муж- Самвел, и доченька-Шахруза, есть кошка Ириска, собака овчарка-Гера и аквариумные рыбки ,но пост не о них.
Все помнят фразу Василия Алибабаевича из к/ф "Джентельмены удачи" "хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама"?
Выросла я в этом городе и там живут мои родители и там правда тепло , но не теплее чем здесь..
В 1997 году Джамбул переименовали в г.Тараз. Находится он на юге Казахстана.
**********************************************************************************************************************************************
С самого детства я любила шить. Шила сначала куклам, потом себе, сестренке, маме, бабушке. В начальных классах посещала кружок "мягкая игрушка" и шила игрушки для детского сада в обмен на отрезы меха и тканей для игрушек. Счастье было притащить домой целый пакет обрезков меха. Рукодельницы меня сразу поймут-это все хомяк.
До сих пор разные мягкие игрушки, кошечки, собачки и выдуманные мною зверьки созданные моими руками хранятся бережно моей мамой.
Хорошо помню свой первый заработок, когда мне было 14 лет мы с подружкой наклеили объявление на остановке:"шью детские вещи" решили самостоятельно заработать денег, купить ткань и сшить себе наряд на новый год. И у нас получилось. У меня была ручная швейная машинка, а у подружки "Подольск" с функцией "зигзаг". Поэтому на ней было обработать все края, а на мне все остальное.
Пришла первая клиентка -женщина с дочкой лет 6-7.
Мое волнение не передать словами,я старалась не подавать виду, что все это в первый раз. Держалась молодцом, дрожа как осиновый лист. Приняла заказ. Сняла мерки, назначила дату примерки. Сшила новогоднее платье для девочки. Клиенты остались довольны и после обращались снова, то за юбочкой, то за школьным фартуком. Первый опыт самый запоминающийся и как только я в обморок не упала?!
После школы мы,все с той же подружкой поступили в универ (ТарГУ им. М.Х. Дулати) на специальность модельер, но в итоге я перешла на факультет КШИ и получила диплом инженера-конструктора швейных изделий.
По специальности работала совсем чуть чуть, но мой инженерный склад ума очень помогает в жизни.
А вы помните свой первый опыт в работе? Первый день, первый заработок? Расскажите, что запомнилось больше всего? Расскажите о себе, добавляйте в круг, у меня на ЯМ пока еще нет друзей.