Маски для сухих волос
1.Пудру листьев березы смешатьс небольшим количеством воды и нанести на кожу головы на 30-40 минут,затем смыть теплой водой.
2.Водочно- масляная маска .
Смешать льняное масло с водкой в равных пропорциях и втирать в голову в течение 10 минут легкими круговыми движениями,затем полчаса держать голову в тепле,обмотав ее полотенцем.
3.Касторово-оливковая маска.
За час до мытья головы подогреть смесь оливкового и касторового масла, взятых в равных пропорциях,добавить 1 желток и этот состав втереть в кожу головы.
4.Масло цветков календулы смешать с касторовым маслом,добавить немного водки.Полученную смесь втереть в кожу головы
и нанести на волосы.Выдержать маску 20-30 минут,затем смыть шампунем.
Масло цветков календулы могу сделать для Вас . 100мл-220руб.Масло календулы приготовлюна оливковом масле.
5.Луково-медовая маска.
Пудру лука смешать с медом, добавить немного теплого оливкового, соевого или кукурузного масла и втереть получившуюся
смесь в корни волос за час до мытья головы.
Пудру лука могу изготовить для Вас.
50г пудры лука-85руб.
100г маски-225руб.
6.Маска из хрена.
Пудру листьев и корней хрена смешать с сухим молоком, взять в равных пропорциях, добавить кукурузного или оливкого масла,перемешать.Полученную смесь нанести на кожу головы на з 30-40 минут и надеть утепляющий колпак, после чего вымыть голову с шампунем.
Эту маску могу приготовить для Вас с добавкой меда, 100г-225руб. Этого количества хватит для масок на 4 раза. Желательно маски делать 2-3 раза в течение недели.
7.Сборная маска.
Взять 3 ст. ложки пудры одуванчика( взять в равных количествах как цветов, так и листьев ), 1 ст. ложки пудры редьки( дикой, можно взять чернуюредьку), 1ст. листьев подорожника .Все это смешать с облепиховым маслом, подогреть смесь и нанести на влажные волосы.Надеть утепляющий колпак.Смыть маску через15-20 минут. Наносить маску перед каждым мытьем в течение 2 месяцев.
Эта маска сложна в приготовлении.Но эффыект от использования этой маски будет заметен.Волосы порадуют Вас блеском и шелковитостью.
Эту маску смогу приготовить по Вашему заказу. Заказывайте !
100г маски-350 руб.