Закон "Улыбки Чеширского кота", пожалуй мой любимый закон. Его главный постулат - ничего не стоит на месте, всё стремится стать больше и лучше. Совершенство - вот, чего хочет добиться каждый, в том числе и ведьмы. Для нас нет ничего важнее нашей силы и наших артефактов (в этом плане мы те ещё сумасшедшие учёные!)
Иногда я могу неделями зависать в своем кабинете в поисках того самого идеального состава для того или иного зелья. Гримуар (вскоре я подробней расскажу и об этом) - это ведьмин сборник, в который входит огромное количество рецептов зелий и артефактов. В них собран многовековой опыт и наработки целого рода.
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами таким интересным понятием, как эликсир.
Эликсир - это облегченная форма зелья и его использование в совершенно безобидно. В отличие от зелий за него не настучат по шапке, если использовать его для влияния на другого человека (в пример, могу принести приворотное зелье и Любовный эликсир. Они совершенно разные! Любовные эликсиры бывают разнонаправленными)
Действие эликсира краткосрочно, но мгновенно. Изготавливаются они полностью из трав (и толики магии) Их влияние невероятно, да и эликсиров огромное множество. И все они делятся в зависимости от поставленных задач. Хотелось бы привести мою собственную систему деления (я пользуюсь ей уже на протяжении многих лет моей практики и постоянно дополняю)
И раз уж я упомянула любовные эликсиры, то с них пожалуй и начнём. Не подавляя волю другому человека, они вызывают чувство влюблённости, которое при Вашем правильном поведении Может перерасти в истинную любовь. Они, как необходимый толчок, действует разными способами: некоторые вызывают чувство привязанности, другие - искру невероятной страсти (признаюсь честно, что и сама нередко использовала эликсиры страсти, чтобы подстегнуть отношения с моим мужем. Эликсиры страсти обостряют чувства и делают ощущения просто невероятными)
Продолжить можно программными эликсирами. Они могут полностью изменить поведение человека и склонить его на вашу сторону. Для переговоров они бывают действительно необходим (в моём магазине уже выложен один из этих эликсиров, он называется "Долой насилие")
Также есть узконаправленные эликсиры. С ними всё обстоит намного сложнее, ведь каждый из них создается под конкретную задачу и определённого человека (к примеру, к таким эликсиром относится "Похудение" и "Карьера", разработанные мной совсем недавно. Скоро они также появится в моей Лавке Чудес, как и всё то, о чём я говорила до этого)
Эликсиры - это огромная сила и с ней нужно обращаться с умом. Они могут полностью изменить вас и ваше окружение, раскрыть глаза на правду. А я всегда рада выслушать вас и помочь, ведь моя Лавка Чудес создана лишь для того чтобы помогать тем, кто в этом нуждается.
Буду рада видеть вас, заходите на огонек!