Если Вы хотите обратить на себя внимание, - оденьте красное. Если же выделиться из толпы - оденьте белое - это рекомендации стилистов, с которыми я хочу немного поспорить. Ни красное, ни белое не могу себе позволить в силу разных причин, и возраст в этом перечне занимает не последнее место. Я знаю способ поинтереснее - и как выделиться из толпы, и как обратить на себя внимание. В этом поможет одежда, сшитая с применением всевозможных известных техник и навыков, приобретенных за тридцать лет работы с тканями
Недавно мне удалось приобрести интересные льняные ткани для нового проекта.
Жакеты, жилеты, пыльники, в том числе свободного кроя, с применением ручной стежки, декоративных ручных швов, вкрапления бисера, аппликции - все они могут стать основой гардероба для индивидуалностей. Я могла бы из всех этих тканей сшить обновы для себя, но готова поделиться такой красотой с любителями одежды, выходящими за рамки стандартов - с теми, Кто Не боится выделиться в массе людей в черных брюках и серых куртках интересной, необычной, но не вызывающей одеждой.
Джинсовые вещи тоже можно обновить: например, украсить ручными стежками или уделать японскими заплатками из брендовых рубашек
И даже застиранным рубашкам или рубашкам с въевшимися пятнами можно дать вторую полноценную жизнь
Это толькая малая часть из тех заготовок, которые ждут перевоплотиться в интересные, самобытные образы. Кто хочет поучаствовать в преображении?