Всем жителям ярмарки привет!!!
Решилась и я в своем магазинчике на розыгрыш) И думаю, что 8 марта отличный повод)
Стартуем сегодня (28.02), в последний день зимы и розыграем кожаный браслетик "Сердце" 8 марта! Генератор случайного числа нам будет в помощь) Заявки на участие принимаю до 12.00 8 марта!
Условия, ну простые собственно)) НОМЕРКИ СТАВИМ САМИ ПО ПОРЯДКУ).
1) За добавление в круг моего магазина Gaitan-nn -1 номерок.
2) За добавление в круг нашего второго магазина ДВА ЮВЕЛИРА-1 номерок.
4) Если уже наш подписчик-1 номерок.
5) За репост этой темы в Вашем блоге с фотографией подарка-1 номерок Ссылку размещаем в комментариях.
6) За коллекцию с любой работой из наших магазинов-1 номерок. Количество не ограничено))
7) За попадание на Главную или в ТОП-5-2 номерочка. Ссылку размещаем в комментариях.
8) За покупку или заказ в одном из наших магазинов ДВА ЮВЕЛИРА и Gaitan-nn во время проведения розыгрыша-3 номерочка.
Не забываем нажимать «Нравиться» и можно добавлять в избраное.
Ну а приз этот замечательный, стильный, красный браслетик из натуральной кожи, в три оборота и бусиной ввиде "Сердца" (бусина и замок браслета Серебро 925 пробы)
Так же приглашаю за подарками для любимых в свой магазинчик, где вы найдёте огромный выбор гайтанов, а если не найдёте свой, мы сделаем для Вас его под заказ, с любовью, и по индивидуальным параметрам!)
Ну а в этом магазинчике-очень красивые ювелирные украшения и необычные сувениры к празднику!)
Всех приглашаю поучаствовать в моём аукционе и желаю удачи!
Чуть не забыла пересылка почтой РФ по России за мой счёт за пределы РФ пополам.
Ваша Таня)))