Ну вот, меня начали узнавать на улицах... А вернее в гипермаркетах. Вчера заехала в Ашан, купить конфет. Брожу-выбираю. А за мной ходит дама, и как-то подозрительно ко мне присматривается. Пото набралась смелости, подходит и спрашивает: "Девушка простите, если мой вопрос покажется Вам странным. У Вас есть далматины?" Есть говорю, а что? Оказывается что что в воскресенье на "Доверии" вышла таки программа о дплматинах, которую снимали у нас. Сегодня вернулась домой, а друзья уже скинули ссылку на сюжет.
Правда не все что снимали вошло в него, но собственно говоря получилось довольно симпатично. Посмотреть сюжет можно по ссылке:
Задействованы 7 собак моего питомника, три "хозяйских" щенка и две девицы, которые еще в поисках хозяина. Кстати, после съемок этой программы, наш малыш Альф (самый такой толстомордый щенок из всех) дебютировал на Международной Выставке Собак "Евразия 2013", став Лучшим Бэби Породы оба дня, и войдя в отбор Большого Бэста. Во как! Сама не ожидала такого. Понравились малышу шумные тусовки с большим количеством собак и людей.