Первый день весны! Киев весь заснеженный и холодный! А в ателье кипит работа! Ура! Приехал однотонный шелк Армани! 150 цветов и оттенков!!!!!Невероятно! Мечта сбылась! Идеи и дизайны воплощаются в реальность!
Шелк Армани – невероятно нежная приятная ткань, с шелковистой фактурой, легким благородным, скорее матовым, блеском. Абсолютно комфортная для повседневного ношения, легкая, дышащая, изящная, красиво «ложится» по фигуре, практически не мнется, немного тянется поперечно. Красивая, практичная и приятная телу ткань, придаст шарм и привлекательность любому изделию, даже самого простого кроя. Но в моем случае ПРОСТО - не интересно! А соответстенно, разрабатывая интересные дизайны, в первую очередь, хочу радовать заказчиков. Особенно мне нравится применять шелк Армани в бельевом стиле. Такой модный и популярный тренд. На сегодняшний день изделия в бельевом стиле являются базовым элементом гардероба. Платья-комбинации, вечерние платья, платья-сарафаны, топы, пижамные костюмы, брючные комплекты....Этот список продолжать можно бесконечно!
Уже есть готовые работы и я с превиликим удовольстивем делюсь ими с вами! Впереди наш день - 8 марта. Давайте баловать себя не только в этот день! Мы,женщины созданы для любви и красоты! Мои красивые изделия созданы для вас!!!!
Делаем весну трепетной и нежной как шелк и кружево!!!!