Всех приветствую и поздравляю с первым днем весны!
Так уж получилось, что этот год стартовал с выставок и маркетов. За два месяца мои работы побывали в Сочи на Красной поляне в рамках Christmas market, в Самаре на Creative Fox market и в Казани в ТЦ Тандем. И это не считая традиционных маркетов в Ульяновске!
А 3 и 4 марта я приеду в Москву на Дуняша маркет!! Очень давно хотела попасть именно на это мероприятие, и, наконец, звезды сошлись, чему я очень рада
Такой ритм работы занимает абсолютно все мое время, поэтому в этом году пока не было традиционных аукционов с нуля. Но перед 8 марта не могу вас подвести, поэтому встречайте:
Быстрый аукцион с нуля
В чем особенность?
* Поскольку я уже завтра вечером уезжаю в Москву, аукцион мы проведем в максимально короткие сроки - с 18-00 до 24-00 по МСК
* Все лоты уже готовы к отправке. Каждый из них упакован в коробочку с наполнителем и ленточкой.
* Оплатить лоты необходимо 02.03 до 13-00 по мск, поскольку именно в этот час я буду на почте отправлять Ваши ароматные посылочки. Если Вы живете в Ульяновске - получить лоты можно на My Market, который пройдет в ТЦ Версаль. Там мою косметику будет представлять мой муж. Если Вы из Москвы - я привезу заказ с собой в Москву. Вы сможете самостоятельно забрать его на Дуняша маркете по адресу ул. Нижняя Сыромятническая д 10 стр 7А. Я с радостью познакомлюсь с Вами! Еще один вариант - встреча у метро в понедельник.
* Если будет наблюдать низкая активность - продлим аукцион до 2 марта 13-00 по МСК. В этом случае, если необходимо отправить посылочки в этот же день, оплата должна поступить сразу, если не срочно - можно подождать до понедельника
Остальные правила неизменны:
* Старт 0, шаг от 50 рублей
* Ставку пишите под лотом, который Вы выбрали!
* Мы продаем лот даже при минимально ставке
* Пересылка за счет победителей 300 руб по России.
Все наборы (кроме лота 15) оформлены вот так:
Приступим? С нетерпением жду ваших ставочек