Обьявляю акцию на шубки из ламы!!! Вообще нечто нереальное, потому что доселе такого ни разу не проводила.
Сейчас у меня есть часть меха в наличии и я могу сделать шубки дешевле. Мало того! Я готова предложить вам ПОШИВ шубки из ламы за 5000 руб!!!
Стоимость материала оплачивается отдельно по чекам. Таким образом вы точно и четко знаете, за что именно вы платите=))
На шубки в наличии вообще дикие скидки))) Шубки любые: длинные, короткие, двухцветные и с капюшоном. Любого цвета и размера)))
Срок пошива 1 неделя! Пишите!
_____________________________________________________________________________________________
Шубки отшиваются из пластин ламы, собранных из фрагментов. Все края проклеиваются дублерином, далее дублируются хлопком вручную все детали и выкраивается подклад. Я использую в работе шубные крючки, поэтому шубка не распахивается и надежно держится. Мех ламы абсолютно неприхотлив в уходе. Любит снег и дождь и любую влажную погоду. Такая шубка прослужит вам долгие годы. Скорее подклад протрется со временем, чем шубка потеряет свой внешний лоск.
Необычная на вид. Теплая, пушистая и очень обьемная. С огромным капюшоном или без. Она привлечет к вам внимание окружающих и добавит нежности и экстравагантности в образ. Милые барашки меха от влажности становятся только более выраженными. Мех не любит когда его щеткой расчесывают. От этого он становится однородным пушком. Используйте для ухода влажную тряпочку если нужно почистить шубку. Кстати этот мех очень любит химчистку. Только скажите в химчистке, что подкладка натуральная из 100% вискозы. Кстати кожа ламы плотнее, чем норка или нутрия. Она достаточно тяжелая и плотная. Прекрасно выдерживает морозы до минус 20 градусов. Поэтому для активного образа жизни скорее не подойдет. Лучше подойдет для девушки деловой, стильной, ухоженной, на машине, для той, что не боится оказаться в центре внимания. Такую шубку нужно нести, а не накидывать на себя словно пуховик, тогда она приобретает статусность и выражает ваш собственный стиль.
Еще больше работ в моем магазине - Пишите по любым вопросам!!!