На фотографии провожу свой первый мастер - класс ( уже и второй случился во вторник) в своей новой мастерской, где каждая старая плитка отбита собственными руками и т.д. и т.п. и, благодаря друзьям, спасибо дорогие мои: Эля, Люба, Таня, Полина, Рита, Саша, Миша, Агапий и Ко, Анжелика, создана эта моя красивая мечта о собственной лаборатории-мастерской. Какое это счастье работать в таких условиях и говорить не буду
! Сварила уже несколько видов мыла: молочное с большим процентом шелка, лавандовое с миндалем и невероятное полынно-лавандовое (в составе 40% масла ши и 30 из них из ! НЕРАФИНИРОВАННОГО ШИ ! ), как обычно для моего авторства - много шелка в составе, добавлены растертые лимонная полынь и лаванда, которые сама собирала в Крыму, и эфирные масла лимонной, таврической полыни, тимьяна, душицы оттуда же. Вдруг кто не знает, что подарить себе или близким на 8 марта: настоящее 100% натуральное мыло, класса люкс (щадящее, приятное в использовании, красивое своей натуральной красотой: у меня вы не увидите синтетических пигментов в мыле, только цвета природы, которые зависят от состава мыла, а не от того, чем я их покрасила), действительно полезное мыло или МК, которые провожу теперь регулярно- на очереди МК по-шампуневому мылу; прозрачному глицериновому; душистому мылу со смолами: ладан, бензоин, мирра и др. Всех жду, всем рада
!

Комментарии (2)