Запускаем нашу новую рубрику "March 1st в лицах". Будем знакомить вас и брать интервью у тех, кто так или иначе причастен к миру March 1 st.
Самое первое лицо в March 1st - это наша Ната, идеолог и философ, трепет и чуткость, любовь и забота, мама и бабушка. С неё и начнем.
~
- Наташа, с чего должно начинаться твое утро?
- С Молитвы, овсяной каши и детских пяток на моем лице.
~
- Как ты считаешь, в чем состоит человеческое счастье?
- Не знаю. Мне Бог даёт почти все, о чем можно мечтать. Но у других мечты возможно иные. Универсальная формула - есть в Писании. А если не верить в Бога, то ее скорее нет.
~
- Опиши пятью словами свое дело/бизнес/работу?
- Вдохновение. Идея. Искренность. Спонтанность. Цвет.
~
- Если бы ты писала книгу, то о чем? Какой бы это был жанр – детектив или роман или может быть сага?
- Сначала я написала бы книгу о Риме. У меня уже есть предисловие даже. Рим для меня - универсальное место силы.
Потом - я написала бы книгу о семье. О своей семье. О моей маме, чьё мужество и гибкость восхищают. О моем отце, который не умеет говорить о любви, но умеет любить как никто другой. О старшем сыне, который умеет вести за собой десятки и сотни людей, за своими идеями, почти безумными, но очень красивыми. О своей дочери, с ее необычайным интеллектом, таким взрослым и вместе с тем наивным... И про младшего тоже нужно книгу, но о ней так и не скажешь... много нежности, это наверное стихи... Либо - боевик. Ибо мы начали ходить и до всего доставать)))...
О моем муже, таком мощном духовно, но потрясающе скромном человеке, который и есть - основа и стержень всей нашей семьи.
И это ещё не вся семья, но я остановлюсь.
Я бы ещё написала о том, как сохранить семью. Мне нескромно кажется, что я это знаю. И о том, как важно - соХРАНИТЬ ее.
Ещё я написала бы кулинарную книгу.
И, если бы была немножко поумнее, написала бы книгу про апостола Павла. Эта фигура меня просто потрясает. Но это не мой уровень, конечно. А вот кулинарная - вполне реальна.
Вообще из меня я чувствую вышел бы довольно плодовитый писатель.
~
- Что тебя заряжает сильнее всего, когда чувствуешь, что руки опускаются?
- Поездка в Рим.
~
- Получается ли совмещать работу и материнство?
- Получается. Плохо. Я плохая мама и из рук вон плохой бизнесмен))
~
- Наташа, какие бонусы ты получаешь от своей деятельности?
- Мне есть куда выехать из дома))) Я могу нарисовать что-то, а потом увидеть это вживую, это немножко волшебство.
Вокруг меня множество потрясающих людей. Талантливых необыкновенно, увлечённых и самоотверженных. Мне иногда кажется это невероятно, что они все рядом со мной... И главное - у меня всегда есть невозможное!! Тёплая и красивая одежда. Натуральная и долговечная, которая не умирает в конце сезона.. А живет годами, и можно уже скоро будет сказать - десятилетиями)))) В наше время это то, что нельзя купить, практически ни за какие деньги.. Потому то и сделали мы когда-то нашу контору... И по прежнему, как и 10 лет назад, она решает на 90% мой вопрос «Что надеть».
~
- Как ты нашла своё дело? Чем объясняешь свой выбор и какой видишь миссию своей деятельности?
- Миссия - одеть тех, кому нечего надеть))) См. выше. А как нашла, я расскажу как-нибудь, это надолго.
~
- Когда ты впадаешь в состояние абсолютного счастья?
- Когда я в Риме)))
~
- Как ты справляешься с усталостью?
- Никак. Она со мной справляется все время...
~
- Как вдохновить мужчину быть самым лучшим?
- Мне достался лучший, я не знаю как его сделать.
~
- Что убивает любовь?
- Нелюбовь.
~
- Что такое одиночество?
- Я не знаю. Со мной его не было никогда. Разве что в школе.
А сейчас мне иногда хочется - побыть одной. Но это невозможно, ну вот совсем!
Я даже батюшке своему иногда говорю: «У меня столько счастья, что я порой не знаю, как его унести»))))
Это интервью может быть продолжено вами, вашими вопросами. Пишите здесь - Наташа обязательно ответит. А лучше, если есть возможность, приезжайте к нам в шоу-рум, пообщаться лично. И до следующих встреч с нашими героинями в новой рубрике!