Здравствуйте и процветайте, друзья мои!
Я снова рада вам предложить великолепный флис, фирменный товар от nzwool –
Отличная шерстка! Отлично зарекомендовала себя. Вот несколько отрывков из отзывов об этом флисе:
«Это просто чудо! Мягчайшие, чистые кудряшки. Прекрасно пахнут овечками))) Попробовала на маленьком образце валять без предварительной промывки - все отлично привалялось и отмылось в процессе. Я очень довольна!», «..Товар - просто люкс!..», «Очень чистенький,мягкий,долетел очень быстро!», «Чудесный флис!!!!!! Давно мечтала свалять белую шубку - эта шерстка как раз!!!!!!!!!!! Идеально белый цвет, без мусора!!!!!!!», «Прекрасная, качественная шерсть», «Шерстка мягчайшая ,нежнейшая ,действительно чистая! Я очень довольна покупкой и жду еще посылку с кудряшками -о большем качестве и мечтать нельзя!», «получила кудряшки ягнят,я в восторге!!!!такие высококлассные у Вас овечки-глаз не оторвать !», «Нежнейший флис!!!», «Качество замечательное! Одно удовольствие с ним работать.», «Шерстка замечательная, отличного качества и чистая!»….
В сентябре родилось много очаровательных ягнят, все лето они резвились на зеленых лужайках Новой Зеландии и вот только что их постригли, чтоб шерсть лучше росла.
Итак, предлагаю шерстку с 6-ти месячных ягнят, только что постриженных, их шерсть еще сохранила аромат вольных ветров Новой Зеландии Шерстка мягкая и тонкая с нежным завитком – замечательно подойдет для любых ваших творческих проектов! Валяние в плоскости дает красивый эффект каракуля, валяние на шелке дает интересную фактуру, можно пропускать на кардере, можно прясть, использовать в ткачестве. Прекрасно окрашивается. Флис не сортирован, может попадаться мизерное количество растительного сора и включений, но в общем и целом шерстка довольно чистая жемчужно-белого цвета. Тонина 20 микрон. Длинна кудряшек от 8 до 12 см.
Вот для примера несколько работ из флиса ягнят Инглиш Лестера:
Пальто от
Вот такое чудо из окрашенных кудряшек ягнят от
Тут я пробовала валять на шелке - прекрасно работает
А вот тут быстренько пропустила на кардере, как есть немытый (но все же лучше помыть перед работой)))
Валяный жилетик с эффектом каракуля из ягнят лестера от
Цена в магазине 17.00 USD/kg + пересылка (рассчитывается в зависимости от веса посылки, приблизительный расчет
Цена коллективной закупки (8-10 кг) 13.00 USD
Приблизительный расчет по коллективной закупке 10 кг шерсти: 130 USD цена за шерсть + цена за пересылку 10 кг шерсти 166.00 USD. Всего за покупку 296.00 USD
Это выгодно!
Кто из вас может взять на себя организацию коллективных заказов в вашем городе или регионе?
Пожалуйста, пишите в личку.
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски