1) Спорт - на каждый день
"Издавна известно, что физические упражнения укрепляют организм, но также и закаляют волю тренирующегося. Сам я предпочитаю хоккей и боевые искусства, такие как самбо и дзюдо!"
2) Чтение развивает когнитивные способности"Я сам, в силу занятости на посту президента, не могу себе позволить чтение ради развлечения, но точно знаю - чтение литературы, как художественной, так и научной, воспитывают в человеке личность."
3) Будьте вежливыми"Вежливость - города берет! Не зря, когда российские МИРотворцы вошли на территорию полуострова Крым, их прозвали вежливыми людьми. Будьте тактичны и сдержанны, и тогда победа будет за вами!"
4) Любите Родину
"Патриотизм - самое важное и недооцененное звено человеческой жизни. Поодиночке мы все слабы, а вместе - непобедимы! Так давайте объединимся вокруг нашего прекрасного двухглавого орла и российского триколора!"
5) Душа - прежде всего
"Главное не забывать: откуда мы все произошли. Духовность современного российского общества оставляет желать лучшего. Все скрепы и ценности, хранимые русскими на протяжении веков, забыты и девальвированы. Запад навязал молодежи ложные ориентиры в лице повального индивидуализма и атеизма. В попытке разрушить нашу культуру и традиции они создали целый пласт пропагандистских материалов и распространили по всему интернету, где нет адекватной цензуры, как на телевидение. Но мы не должны вестись на подобные ловушки и помнить, что всякая власть - от Бога!"