Друзья, сегодня я, наконец, могу сказать - Чернышевский дома! Для меня это особая история. Все, кто поддерживает меня и мои темы ( огромная благодарность всем вам) знают историю этого кота и его отца, нашего дачного старожила Васьки. Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, сделано невозможное. И вот в очередной раз я убедилась, возможно все, надо только захотеть и начать действовать. А вселенная всегда поможет в добром деле. Вот так все начиналось
И вот вчерашний дичок и заморыш стал роскошным котом, а теперь он ещё и домашний любимчик! Тьфу сто раз.
Надо сказать, что звонков на него было немного. Но это и неудивительно, учитывая особенности его характера.
Начну издалека. На передержке сидит ещё одна наша подопечная - Анфиса, вывезенная из тех же мест, что и Чернышевский и , более того, его родственница. То ли дочка, то ли внучка. И вот я стала визуализировать. Я отправила во вселенную заказ на ручки для Фисы. Я знала, что это будет возрастная семейная пара, проживающая отдельно от детей и внуков, так сказать без квартирных и материальных проблем, потерявшая в прошлом своего питомца, любящая животных. Вот эта пара просматривает сайты в поисках того, кто " зацепит" и согреет их жизнь и они находят Анфису. Они звонят и говорят, что именно её искали. Вот как то так. В таком направлении я и фантазировала- визуализировала...
Прошло недели три и позвонил мужчина, но не на Фису, а на Чернышевского. И все мои ожидания подтвердились. А бонусом стало отсутствие дачи . Чернышевский "зацепил" настолько, что они готовы были приехать познакомиться тут же. Не испугал и его боязливый характер. Мы договорились о встрече. А дальше, как говорится, действовали в рамках инструкции.
Олег приехал вместе с женой. Рассказал, что среди множества просмотренных объявлений, Чернышевский влюбил в себя сразу. Честно говоря, я даже немного растерялась от такой настойчивости и целенаправленности. И вот в позапрошлое воскресенье наш мальчик уехал домой. Теперь в его распоряжении уютнейшая двухкомнатная квартира и любимые хозяева. Признаться , я думала, процесс адаптации будет долгим и болезненным. Конечно, мы шарахаемся и лезем под ванну от каждого резкого звука. Но прогресс налицо. Мы ходим по квартире, спим на полюбившемся кресле, мурлычем и даже подставляем для почесух пузо.
И ещё один небольшой парадокс. Правда, для меня он был очевиден. Внешне Чернышевский крупный, вальяфжный брутальный кот, такой мачо. Мужской кот. Мужчины таких любят. Олег выбирал кота для себя. А кот выбрал Ларису. В душе он робкий и трепетный мальчик. И ему близка тёплая женская энергетика. А потом, так уж сложилось, что в жизни он видел добро только от женщин....но, надеюсь, с Олегом у них тоже все сложится замечательно.
А теперь я хочу порадовать вас присланными вчера фотографиями. В планах поездка в гости и передача замечательного коврика от Нины Пластининой.
Друзья, огромное спасибо всем вам за поддержку и помощь!
С уважением, Парамонова Елена.