Доброго времени суток, дорогой друг. На днях число подписчиков магазина перешло за 1000. Для меня это серьёзный показатель, поэтому решила познакомиться с вами немного поближе.
Итак, меня зовут Татьяна, мне 33 года. Счастливый человек, любящая и любимая жена. Счастливая потому, что занимаюсь любимым делом. Делом, через которое мне удаётся выразить то, как я чувствую этот мир.
Всё началось с того, когда после 7 лет работы в области контейнерных перевозок не смогла ответить себе на вопрос – зачем я этим занимаюсь? Дальше поиск себя. Появилось свободное время. Решила получить вторую специальность, так сказать специальность-мечта – конструктор швейных изделий. Параллельно с учёбой начала пробовать разные виды творчества и постепенно пришла к фоамирану.
Многие интересуются почему именно фоамиран и почему именно броши? Фоамиран, по моему мнению, очень интересный материал, многогранный, практичный. Ну и конечно же подкупает его бархатистая фактура. У меня как бы появился спортивный интерес.
Броши. Ну тут внятного и чёткого ответа дать не могу. Скорей всего, брошь более универсальное цветочное украшение по сравнению с ободками и заколками. Ну и по комфорту мне нравится работать с чем-то небольшим, скорей маленьким, миниатюрным. Такая вот природная специфика.
Также с брошами связан очень важным для меня момент. Всегда думала, что фантазией природа меня обделила. И представляете каково было моё удивление, когда в голове сложились образы двух моих первых полноценных брошей. Т.е. первые самостоятельно сотворённые изделия были броши (осень 2014). И с тех пор остановиться не могу)
Чтобы сильно вас не утомлять буквами, дальше коротенькие пункты:
- когда попадаю в незнакомую компанию, то очень стесняюсь. Но когда компания становится мне чуть ближе, то не прочь и пошутить, рассказать какие-нибудь истории и пр.;
- любимое время года – осень. Люблю увядающую красоту природы, отрезвляющую прохладу. Люблю тепло одеться и гулять по осенней природе;
- люблю тишину, могу целый день проработать в тишине и мне это не в тягость;
- люблю рисовать, умею шить, люблю текстиль;
- люблю сухоцветы, травинки;
- люблю собак, к кошкам отношусь спокойно);
- не легка на подъём, не люблю спонтанность. Мне всегда нужно время на подготовку, репетицию, отработку;
- легко схожусь с людьми старше себя;
- не могу работать вечерами и ночами, мне проще встать утром. Обычно мой день начинается с 6.15;
- периодически путешествуем с мужем на машине на дальние расстояния 4 раза ездили до Краснодарского края;
- люблю душевные посиделки с друзьями;
- мечтаю увидеть как плавают киты, хочу побывать на Соловках и на Камчатке;
- хожу на йогу в гамаках.
Ну вот если коротко. Спасибо что прочитали. В заключении немного фотографий.
Творческий процесс
Миниатюрный букетик из сухоцветов
Закладка с сухоцветами
Поздняя сухая осень и я)
Рисунок цветными карандашами, совсем недавно начала осваивать эту технику
Ещё люблю вышивать всякие травинки, на фото брошь с полевым зонтиком
Автопутешествие осень 2017
Бетти пришлось путешествовать с нами и кажется эта идея ей не очень понравилась)
Йога в гамаках
Немного весеннего настроения - брошь "Мамино тепло"
Друзья, спасибо вам за интерес и внимание к моему творчеству. Очень приятно. Если есть желание пишите в комментариях о себе, будем дружить) А если остались вопросы - спрашивайте. Желаю всем вдохновляющей и продуктивной весны!