Приветствую вас всех во второй части моего весеннего конкурса!
Начало здесь:
Для тех, кто еще не в теме, всю информацию полностью продублировала:
Конкурса получилось целых три)) Можно участвовать по выбору, можно во всех сразу!
1. Конкурс коллекций «Весна в мехах!» (участвуют коллекции, набравшие от 100 голосов и выше, я думаю это не составит для вас большой проблемы!)
Чтобы участвовать в конкурсе коллекций:
— создайте коллекцию, обязательно правильно ее оформите (см. ниже раздел "Оформление коллекции");
— после того, как ваша коллекция за период конкурса ,наберет не менее 100 голосов, вы публикуете ее здесь, (в комментариях к этой теме, под вывеской «Весна в мехах!»)
— я присваиваю вашему шедевру номерок и... ждем розыгрыша!
2. Конкурс «Мы на Главной!»
Чтобы участвовать в конкурсе Главных:
— создайте коллекцию, обязательно правильно ее оформите (см. ниже раздел "Оформление коллекции");
— как только ваша коллеция попадает на Главную страничку, в не зависимости от количества набранных голосов,
самостоятельно разместите здесь:
— я присваиваю вашему шедевру номерок и... ждем розыгрыша! ***
3. Конкурс «Отгадай!»
Хочется изменить обычные скучные правила, давайте немножко поиграем! Я загадала одну дату из своей жизни, она приходится как раз на один из дней конкурса. И вы ее сможете отгадать!
Чтобы участвовать в этом конкурсе:
— оповестите через свой блог на ЯМ о моем конкурсе (с обязательными ссылочками на конкурс и на мой магазин, их можно скопировать, см. ниже раздел "Оформление коллекции"), прикрепите фото одной из моих работ к вашему посту и опубликуйте его.
— после публикации в блоге
разместите ссылочку на ваше сообщение здесь:
— при размещении ссылочки напишите дату (желательно с новой строки), которую по вашему мнению я загадала!
Например, выглядеть это может так: 02.03 или 2 марта
Внимание! Разместить ссылочку и дату в этом конкурсе можно только один раз, поэтому будет засчитан только первый ваш вариант! Просто дата без ссылки не принимается.
Интригу будем держать до конца)) Победитель в этом конкурсе будет так же объявлен в конце общего конкурса. Если вдруг случится так, что не отгадает никто, я придумаю, что с этим сделать)), а пока пожелаю вам везения и удачи!
Оформление коллекции
1. Ваша коллекция должна быть составлена из 16 работ с обязательным участием моей работы в первых/верхних двух рядах (размещена в одном из первых восьми окошек коллекции)
2. В описании к коллекции сделайте запись (можно скопировать отсюда):
Для конкурса коллекций «Весна в мехах!» 3 конкурса в 1 (активная ссылка на конкурс в комментариях)
3. В комментариях к коллекции обязательно разместите текст и ссылку (можно скопировать отсюда):
Конкурс коллекций «Весна в мехах!»
3 конкурса в 1 от магазина Татьяны.Меховых дел мастера
4. Коллекция должна быть новой, собранной не раньше сегодняшнего дня, параллельное участие в других конкурсах не возбраняется, наооборот, приветствуется.
5. Не правильно оформленные коллекции, или недооформленные, номерок для розыгрыша приза не получают.
6. Не верно расположенные коллекции в теме (не под вывеской своего конкурса) удаляются без объяснений и комментариев. Пожалуйста, будьте внимательны! И будем взаимно уважать друг друга. (Если будут проблемы, пишите в личку)
Вы все очень творчески собираете красивые коллекции, находите интереснейшие работы, благодаря которым можно познакомиться с другими мастерами, а главное, получить море позитива и вдохновения!
В качестве пожелания и предпочтения: очень хочется весны, праздника, тепла, любви и солнышка.., а так же подчеркнуть красивые женские образы! Ведь скоро женский праздник! И я думаю, что приготовлю вам мааленький сюрприз к этому дню, но пока это будет тоже небольшой загадкой...
*** Внимание! Конкурс «Мы на Главной!» будет считаться успешно проведенным, с дальнейшим розыгрышем приза, если в конкурсе будет участвовать не менее 12 коллекций. В случае меньшего набранного количества участвующих коллекций, розыгрыш может быть перенесен на более поздний срок или что-то придумаем, точно пока не знаю))
А теперь о самом-самом приятном и интересном!
Приз для конкурса коллекций «Весна в мехах!» будет разыгран среди всех участвующих коллекций с помощью ГСЧ.
Победитель/ница конкурса получит вот такой изящный воротничок, в любом представленном из цветов :
Если на момент розыгрыша воротничка в выбранном желаемом цвете не будет готового, то для победительницы я изготовлю его специально и в самые кратчайшие сроки.
Приз для конкурса «Мы на Главной!» мы разыграем так же, при помощи ГСЧ.
В награду этого конкурса победитель/ница получит роскошную горжетку из рыжей лисы и брелок на сумочку!
Приз для конкурса «Отгадай!» полнейшая тайна, буду держать в секрете..
Конкурс начинается сегодня 19.02, прием коллекций и ссылок продлится до 19.03 ( до 12.00 по московскому времени)
Затем три дня ждем Главных и подводим итоги!
Вроде ничего не забыла.., если что, допишу позже!
Итак, давайте начнем!
С новой трудовой и творческой неделей вас!
Желаю всем удачи и весеннего настроения!
Ваша Татьяна.