Дорогие милые гости и покупатели!
Поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!
Для тех, кто делает покупки в последний момент, рада предложить Вам праздничную скидку на все готовые работы моего магазина!
Только 2 дня 5-6 марта при покупке и оплате скидка на все готовые работы 20%!
Решила объявить здесь в блоге, поскольку некоторые работы - новинки, находятся в магазине не больше месяца, и установить на них скидку штатными средствами пока не возможно. Что-то из новинок постараюсь выложить в магазин еще в понедельник до обеда (не успеваю отфотографировать и описать)! Поэтому объявляю о скидке здесь.
Так же, у меня еще одна хорошая новость!
Поскольку я занимаюсь лэмпворком в мастерской в центре Москвы буквально в 3-х минутах от м. Тургеневская в этой же мастерской находится шоу-рум, где представлены мои работы, зачастую и те, которых еще нет в данном магазине.
Это очень удобный формат, чтобы посмотреть работы вживую и забрать их самовывозом.
Конкретно, в эти два дня я буду в мастерской с 15-00 до 19-00.
Большая просьба! Если вам понравилась какая то работа -оформляйте покупку, и быстро звоните мне по телефону 8-985-913-3479, чтобы я зарезервировала /отложила понравившуюся работу на час до момента оплаты.
Это связано с тем, что я работаю за горелкой неотрывно, иногда по 2-3 часа, у меня не будет возможности читать почту здесь на сайте. А в предпраздничные дни со скидками, бывает что неколько человек практически одновременно оформляют покупку на одну и ту же работу. Поэтому, будет правильно, если работа будет зарезервирована для первого, а тем более не продана в шоу-руме.
Надеюсь на понимание, Анжелика