Здравствуйте!
Я добралась до своего первого мастер-класса, и вот, что я хочу предложить...
Поздравляю пользователей сайта с наступлением Весны!!!
> И с наступлением этих дней, хочу предоставить вашему вниманию процесс ,своего cкрапбукинг, с изображением Кунсайта и Зойсйта с anime "Sailor Moon"
- И так, для работы нам понадобиться:
- Заготовка для открытки
- Простой и цветные карандаши
- фломастеры
- Ножницы
- Клей "Момент криссталл"
- Тесьма
- Ручка
- Ластик
- Стразы
- Пайетки
- Бусы
- Книжка с поздравлениями, или выбрать с Интернета
И так, начинаем: Начало процесса не могу показать, а только с середины. Когда наш рисунок нарисован, берем тесму, и клеем по краям. Немного клея наносим на край крапбукинга, прикладывает тесню, прижимаем, пока клей не скрепит два предмета. У меня сразу не вышло, тесьма постоянно отклеивалась, несколько пробовала с клеем "ПВА". Какие-то края он склеил, но нижний угол, постоянно отклеивался. Поэтому берем "Момент Кристалл"
- У нас вышел вот такой скрапбукинг
> И только я подумала, что работа готова. У меня случилось ЧП. Я разлилась воду прямо на нее!!! И я подумала, как-теперь быть?Как спасти? А может и так сойдет? Что либо на это место нарисовать? Вряд-ли карандаши и фломастеры этоизамаскируют. И я начала искать из своего запаса.
Для начало пока я решила взять декоративные салфетки
Примерила рисунок с салфетки, он оказался велик, и если его приклею, у меня не останется места для поздравления.
То, что поплыло, подкрасила снова фломастерами и карандашами. Конечно, первоначальный вид уже не вернёшь
Дальше берем стразы, пайетки, мелкие бусы, и снова клей " Момент крислл"
Расправляем, чтоб расмотреть поподробнее. Это оказывется ожерелье с пайёток
Мне было любопытно, что ещё осталось с моих запасов, и решила посмотреть ещё в одном органазере,
он был полон пайёток
И мелкие бусы ищем в этом
А вот, и бусы
Пайетки распределяется в угол cкрапбукинга
Нет, так не нравиться,
лучше так
Берем клей, и приклеиваем пайетки, в том расположении как нравиться.
Пайетки не все щели закрылки, для этого выбираем те стразы которые по Вашему мнению сольются цвета с пайетки.
Из предложенного мне, что было в пакетике. Я выбрала красные, и оранжевые.
И вот, что вышло
Теперь, берем мелкие бусы и приклеиваем по центру, каждого цветка. Бусы передают эффект тычинки цветка.
На следующий день несколько бусинок отклеились, но это не проблема, я их вернула с помощью клея "Момент Криссталл" Бусинки отклеивались два дня подряд, но в итоге, я добилась того результата, который добивалась.
И когда все дырочки у цветка закрыты, у нас получается вот такая работа.
И после того когда наш cкрапбукинг готов, нам остается подписать.
> Берем линейку, карандаш (если не умеете писать без линий), шариковую ручку, книжку с поздравлениями и локнот с адресами
(если хотите отправить) и почтовый конверт с марками.
Дальше берем блокнот с поздравлениями, выбираем понравившееся поздравление
Списываем поздравление. Мне понравилось это
Я все подписала
И вот, наш скрахбуклинг готов. Осталось только положить в конверт, и отправить.
Находим адресс..
Оформляем конверт, и отправляем адресанту
И вот, наш скрахбуклинг готов. Осталось только положить в конверт, и отправить.
И на последок
Всем спасибо, и до новых встреч!
Всем добра!