Всем привет
Вот и настал тот день, когда я могу порадовать (надеюсь на это) вас своими новинками в технике пэчворк. Пора выходить из-за закулис.
Месяц пролетел просто незаметно.
Пока у меня не так быстро получается создавать работы, т. к. хочется чтобы было все аккуратно и правильно. Стараюсь подружиться с наперстком)) Я и раньше много шила вручную для мишек, т. к. детальки были маленькие. Но, тут абсолютно полностью ручная работа. Часы работы в японском пэчворке словно медитация. Лоскуточки полностью "захватили" меня.
Работа пока идет медленно. Но, ничего все еще впереди
У нас пока вовсю зима, на днях снова был снегопад. Март решил, что надо следовать народной примете — пришел марток, одевай семь парток))
Но, солнышко уже весеннее, на календаре тоже весна и поэтому работы хотелось сделать тоже весенние.
Я планировала показать вам 3 изделия. Но, я как всегда выбрала для себя сложные по задумке идеи, поэтому успела только 2 сделать.
Ну, что меньше слов, больше фото))
Встречайте, надеюсь, что все понравится .
Вот такой котик у меня в наушниках получился. Я как всегда в своем позитивном репертуаре.
Размер небольшой, всего 10 см. Поэтому поместится в любую дамскую сумочку.
Элементы хвоста и лапок вышиты гладью нитками мулине. Вот давайте поближе на котика посмотрим. Каждый кусочек ткани в аппликации пришит потайным швом...
Молния японская, с мягким скольжением. Придумала вот такую держалку-хваталку))
Но и еще немного фото...
И конечно, как было у моих мишек, все изделия приезжать будут к вам уже в подарочной коробочке ручной работы с мини-открыточкой на крышке. Чтобы был полностью готовый подарок.
У меня весна всегда ассоциируется с сиренью и солнышком. Конечно, это уже поздняя весна, почти лето… Но, сирень такой роскошный куст в цветении. Поэтому мне захотелось воплотить именно это прекрасное настроение теплых деньков… Как на ваш взгляд, получилось?
Косметичка тоже сшита вручную из очень приятного японского фактурного хлопка. Внутри спец. уплотнитель, подкладка из америк. хлопка. Молния мягкого скольжения, японская.
Косметичка небольшая, но довольно вместительная. Ее размеры: высота 10 см, ширина - 15 см и донышко 3,5 см. На мой взгляд, очень удобный размер для повседневной функциональности
Мне лично всегда интересно (при покупке, конечно же), а что там внутри сумочки, косметички... Давайте, заглянем))
А с обратной стороны, вдохновляющая надпись Be Happy - Будь счастливой
И тоже у нее есть коробочка подарочная...
И вот решила показать третью работу, которая еще в процессе. Стараюсь воплотить идею с весенней мимозой. Да, понимаю, что шарики у нее желтенькие такие маленькие, но как говорится — глаза боятся, а руки делают)) Балдею от пришивания крохотных 5 мм шариков. Пока доделываю веточку мимозы с божьей коровкой. Там еще будут в композиции и другие цветочки.
Это будет тоже косметичка, только немного другой формы.
Планирую делать разнообразные изделия — ключницы, кошелечки, разные органайзеры, сумочки… Вот только немного освоюсь побольше в мастерстве и тогда получится быстрее создавать новинки. Идей очень много.
А пока ловите первые работы, на которые цены вполне демократичные
Каждое изделие приедет к вам уже в подарочной коробочке ручной работы с мини-открыточкой на крышечке. В итоге — готовый подарок на любой случай кому-то или себе)
И на первые изделия я пока даю бесплатную доставку в первые дни! Ловите момент!
Ух, вот я и решилась показать свои новинки.
Надеюсь, что вам все понравилось. Я очень благодарна своему кругу, друзьям за поддержку! Я тут, я с вами, просто сейчас частенько тихо ставила лайки в коллекциях. Я листаю ленту новостей, вижу и поддерживаю вас. Я рядом)
Всем чудесной предпраздничной среды!
Пусть будет позитивным настроение!
Пусть сбываются мечты!