Друзья, я рада представить новинку моего магазина: Антицеллюлитный кофейный пилинг. Что же особенного в этом средстве? Вот об этом я и хотела бы рассказать подробнее.
Итак, основные проблемы, которые вам поможет решить это великолепное средство:
- разгладить целлюлит;
- уменьшить дряблость, а также устранить видимые признаки старения кожи тела и провисания (птоз);
- повысить упругость кожи;
- уменьшить растяжки (да, да! Маленькие растяжки могут уйти основательно, глубокие - стать в разы меньше)
- устранить отечность и застои в лимфе, улучшить кровообращение (пилинг работает, как отличный лимфодренаж).
И секрета, почему так работает пилинг, никакого нет. Все дело в правильно подобранных ингредиентах.
Свежемолотый кофе, за счет входящего в его состав кофеина стимулирует кровообращение, усиливает регенерацию, стимулирует клеточный метаболизм и обладает лимфодренаждным действием, устраняя застойные явления.
Экстракт гуараны, добавленный в необходимом количестве в состав пилинга, тонизирует, повышает тургор кожи, активизирует внутриклеточные процессы, обладает способностью расщеплять жировые подкожные отложения, улучшает метаболические процессы в коже, устраняет отечность.
Коктейль из растительных масел - предотвращает преждевременное старение кожи, устраняет сухость и шелушение. Многие масла являются источников полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют выработке липидов в коже.
Фруктовые и ягодные пудры, экстракты ягод - стимулируют обновление клеток кожи, укрепляют соединительную ткань, подтягивают.
Сочетание эфирных масел, мацератов и жидких витаминов усиливают действие пилинга в борьбе с целлюлитом, растяжками, дряблостью и старением кожи тела.
"Кедр и розмарин" - первенец в линейке натуральных пилингов, включает в себя более 15 полезнейших для кожи натуральных ингредиентов. Никаких химических добавок!
При покупке пилинга к нему прилагается подробная инструкция по использованию. И я гарантирую результат на 100%, если вы будете действовать четко по инструкции
Полезные советы при применении:
- если у вас есть варикозное расширение вен, не массируйте ноги. Уделите внимание другим проблемным зонам;
- не применяйте пилинг, если у вас случалась аллергия на эфирные масла;
- если на теле есть раны, ссадины, а также большое количество родинок, обходите эти места стороной;
- не применяйте пилинг как минимум 2 дня после процедуры депиляции;
- не применяйте на ночь. Бодрит жестко. За 3 часа до сна или утром - самый лучший вариант.
- не массируйте область груди!
- при использовании пейте больше чистой питьевой воды и уменьшите потребление углеводов. Тогда результат будет еще более выраженным!
- после применения обязательно наносите на тело ухаживающий лосьон или крем.
Сейчас пилинг тестирует 5 человек с разными видимыми проблемами кожи тела. В конце марта мы сделаем серию фото и тогда я смогу показать, как говорится, товар лицом. А именно фотографии "до и после" применения пилинга.
Красивого тела и приятных водных процедур!