Сегодня с утра... Сегодня на самом деле очень важный день. Весь год мы крутимся, как белки в колесе, с каждым годом мы неуклонно превращаемся во все более толстеньких и облезлых белочек, все с большим трудом перебиращих лапками, перекладинки нашего колеса - мы целый год не видим порой ничего дальше них. А 8 марта нам кажется, что имено этот день должен продемонстрировать нам итоги нашего бесконечного бега: как мы поработали, чего добились., какую порцию сахарка заслужили?:) Хорошо ли мы воспитали своих детей, не забудут ли они нас поздравить; на какое платье мы заработали, на какое лицо, фигуру, прическу, маникуюр; аппетитен и полезен ли наш праздничный стол; хорошие ли мы жены, любовницы, подруги, дочери и сестры, чтобы получить свой букет тюльпанов, мимоз или роз? Мужчины сердятся, если нам не понравился подарок, ах, милые мужчины, разве вас мы оцениваем, хмурясь, мы оцениваем свой труд ..
И если мы сделали свою работу по созданию мира вокруг себя, прибрали этот мир, засадили нужными цветами, выбрали хороших людей, мы в изнеможении и молчаливом удовлетворении валимся в компьютерное кресло, чтож, мы заслужили от себя сдержанный лайк:)
Ну или можем сфотографироваться со своими достижениями и тиснуть фото в соцсетях: вот мои регалии и почетные грамоты: красивое платье, подтянутая фигура, чистые довольные мордашки детей и мужа, здоровая и вполне счастливая мама, нарцисы, фиалки, розы, тюльпаны:) Как пятерка или четверка в дневнике:)
Мои милые, мои бедные, мои прекрасные подруги, хоть отличницы, хоть троечницы, остановитесь на мгновение, посмотрите на тоненькие веточки мимозы и маленькие пушистые шарики ее цветов, на нежные свежие чашки тюльпанов, на королевские короны нарциссов, даже если у вас нет сегодня букета, посмотрите на трогательные ветки деревьев, хранящие спящие еще почки, на хрустальные подвески сосулек... - все это прекрасно, и неповторимо, как каждая из вас, абсолютно каждая.
Вы уже родились неповторимыми и достойными любви, каждая из вас достойна любви по праву рождения:) Даже звезды сложились в узоры так, чтобы сделать девушек, женщин, девочек
РЫБ - открывающими множество сказочных, фантастических миров, увлекающих в мир своих причудливых фантазий, превращающих будни в сказочный мир
ОВНОВ - зажигающими сердца жаждой свершений, пламенным блеском вершин и звезд, заставляющими одновременно быть строгими к себе, ведь бескомпромиссный Овен не терпит не соответствия идеалу
ТЕЛЬЦОВ - согревающими сердце в самую лютую житейскую вьюгу и бурю, умеющими создать уютный теплый дом среди горя бед и хаоса, дом, где всегда ждут, поймут и вернут в сердце любовь и покой
БЛИЗНЕЦОВ - талантливыми,полными сюрпризов, видящими мир сразу с двух сторон и умеющими с этом жить, не дающими проникнуть в ежедневность серому цвету, делающими ее цветной
РАКОВ - устремленными, зовущими вдаль, к новому, к неизведанному, не смиряющимися с данным на этот момент, всепобеждающими
ЛЬВОВ - царственными, создающими не просто дом, королевство вокруг себя и своих любимых, и согревающими это королевство своим негасимым солнечным светом
ДЕВ - мудрыми, понимающими, твердыми., со спокойным взглядом, принимающими тебя в момент душевной смуты и помогающими все вернуть на свои места, все расставить на нужные полки
ВЕСЫ - умеющими принять на себя удар хаоса и уравновесить его, найти гармонию и созвучия, заставить мир звучать спокойной, вдохновляющей музыкой
СКОРПИОНЫ - заражающими бессмертием. противосстоящими страху, смерти, смеющимися им в лицо, ибо, по-моему. скромному мнению: секс - это смех в лицо смерти, а кто ж у нас сексуальнее скорпионов?:)
КОЗЕРОГИ - бесконечно обаятельными и милыми, но умеющими удержаться и удержать на краю, скромными, но преисполненными достоинства и очень теплыми, как расцветающая земля
ВОДОЛЕИ - всегда как свежий ветер, вечно юными, всегда открытыми миру и всему новому, хрупкими и красивыми, но и сильными, очень сильными и неудержимо свободными
СТРЕЛЬЦЫ... ну а что я могу сказать, о нас, подружки, между нами, известно, что мы самые-самые:) Мы самые сумасшедшие, непредсказуемые, изменчивые и одновременно скромные (хихи), разумные, верные, целеустремленные, в общем, на самом деле, чо-то с нами звезды напортачили, насыпали в нас горстями от щедрот, и перепала нам уйма несовместимых качеств,а мы теперь мучайся:) Или... нет:) Мы же сами всегда решаем, разрешить ли нам сегодня быть счастливыми
Возможно, что так и все вообще: сами решают быть им сегодня счастливыми или нет) Моя к вам просьба: разрешите) С цветами или нет, каждая из вас уже - самый красивый цветок сегодня, любят вас или нет - каждая из вас - сама любовь:) Так сложились звезды)
С нашим праздником, подруги:)