Здравствуйте, мои дорогие конкурсанты! Вот и пришло время подвести итоги.
НО! Сначала...
МИЛЫЕ УЧАСТНИЦЫ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!
В этот весенний день хочется пожелать Вам оставаться всегда красивыми, милыми и нежными, вдохновлять окружающих на романтические поступки, радоваться каждому дню.
Чтобы вы любили и были любимыми и чтобы ваши глаза всегда светились от счастья!!!!
А ЕЩЕ ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ,ЗА ВАШИ РЕПОСТЫ
И ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ!!!
Они все очень красивые и выбор сделать, ой,как непросто....
Начнем с первого приза и выбора счастливчика, которого выберет генератор случайных чисел.
Им оказался участник под номером 95.Это Ольга (olga-bussinka) из Новокузнецка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не знаю, по иронии судьбы или действительно по-большому везению Ольги, генератор выдал единственного человека,
который тоже, как и я проживает в Новокузнецке. В этом городе я живу совсем недавно и с Ольгой не знакома, хотя, наверное, многие в это не поверят, но это действительно так. Шансы имели все одинаковые и значит получилось так, как получилось.
Кому достанется второй приз, мне было НУ ОЧЕНЬ сложно решить, так как много очень красивых, оригинальных и интересных коллекций! На выбор моего решения повлиял сегодняшний паздник т.е.все, что связано с женщиной, красотой и мечтами
Хотя таких коллекций было Ооочень много, но все же победителя надо выбрать одного...
Это коллекция под номером 25 от Творческой мастерской Ланы. ПОЗДРАВЛЯЮ!Вам отправятся часики с ежиком.
Жду от победителей контактные данные в личные сообщения.
Еще раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за ваше участие и поддержку, за ваши шикарнейшие коллекции, за ваши добрые пожелания!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!