Здравствуйте, мои дорогие читатели и все, заглянувшие в мой магазинчик!
Наступила весна! И пусть в наших краях она ещё ничем себя не проявила, на улице снег и мороз, грустить мы не будем, а будем к ней готовиться!
Продумаем свой новый весенний образ и оживим его, к примеру, шарфиком и сумочкой ))
Предлагаю приглядеться вот к этим двум красавицам:
сумочка "Элегия", натуральная кожа чёрного цвета.
Сумочка уже нашла свою обладательницу, продана, но доступна на заказ. Напомню, что я не беру предоплату, вы вносите оплату за сумочку, когда она уже готова, только перед самой отправкой. Подробнее о заказах можно прочитать
Сумочка "Рассвет". Натуральная кожа светло-серого цвета.
Нежная, как весенний цветок, притягивающая внимание окружающих и одновременно практичная и удобная. Сумочка в наличии и готова сразу же отправиться к вам ))
Друзья, хочу спросить у вас о ваших предпочтениях, какого цвета сумочку вы хотели бы иметь? Для весны, лета, осени и зимы.
Нравятся ли вам практичные сумочки универсального цвета (черный, коричневый, бежевый) или вы любите подбирать сумочку к туфлям, перчаткам, другой одежде?
Нравятся ли вам сумки ярких цветов (красный, бордовый, зелёный)?
Когда вы их носите, только летом или в зависимости от наряда в любое время года?
Белая сумочка, что вы думаете о кожаной сумочке чисто белого цвета? Вы носите белую сумочку летом или берёте её только, к примеру, в театр или на торжество?
Буду рада вашим ответам и вопросам!
С уважением, Светлана.