Наконец-то, постараюсь изложить основные моменты по заказу у меня бирочек...
Картинки и надписи для гравировки не должны быть слишком мелкими (размер символов в тексте не менее 1,5 мм). Избегайте витиеватых рисунков с мелкой детализацией. Чем четче и крупнее элементы, тем лучше и читабельнее результат гравировки и общее визуальное восприятие бирочки. Чётко и подробно опишите что вы хотите написать на вашей бирке, каким шрифтом, как расположить надпись, рисунки. Определитесь и укажите размер. По возможности, нарисуйте эскиз изделия, с расположением надписи и/или рисунка от руки. Продумайте как расположить надписи и/или рисунки по отношению к застежке (если речь о бирках на кобурной застёжке) - слева, справа от кнопки, или на обеих сторонах бирочки. При наличии готового файла логотипа (в векторном формате или в виде чёрно-белой картинки хорошего разрешения на белом или прозрачном фоне) - будьте готовы прислать мне его на электронную почту. При отсутсвии файла логотипа вы можете самостоятельно подобрать шрифт и написать мне его название (желательно с примером фото). Воспользуйтесь любым ресурсом по подбору шрифтов. Например, этим - (ссылку дам по запросу) Старайтесь выбирать читабельные шрифты, с минимальнымми витиеватостями и ажурными элементами, особенно если планируете писать слова больше 7-9 символов на не большой по площади бирочке. Картинки для гравировки можете подобрать, например, здесь - (ссылку дам по запросу) (установив в поиске галочку над разделом "Vectors"). Все изображение с пометкой "S" я смогу скачать с этого сайти и использовать в работе над вашим макетом.
Ссылку на ассортимент кожи в наличии вышлю в процессе обсуждения заказа. Вы сразу можете высказать пожелания как по цвету, так и по толщине и плотности кожи для ваших бирочек. Но, как правило, использую кожу средней плотности и толщины (0,8 - 1,2 мм.), что является оптимальным для бирочек на застежке. Для пришивных бирочек могу подобрать более плотную и толсьую кожу (её ассортимент не такой широкий).
Получив от вас эту инфорамацию я подготовлю для вас, примерно, такой макет:
Согласовав макет, цвета и типы кожи, обсудив оплату и сроки изготовления - заказ отправится в работу.
Как правило, в одном заказе, без изменения стоимости я делаю до 4 разных цветов кожи. Но всё индивидуально, поэтому все пожелания ваши рассматриваются и обсуждаются. Часто делаю просто случайное ассорти из разных цветов (до 10 разных на тираж) без конкретики по количеству каждого. В этом случае, также, не будет дополнительной наценки. В одном заказе возможно изготовление нескольких разных размеров и логотипов с минимальной надбавкой. Но всё это обсудим в переписке, уже индивидуально.
Примеры работ и отзывы клиентов вы можете посмотреть в альбомах моей группы Вконтакте (ссылку дам по запросу), а также в Instagramm (ссылку дам по запросу)
Обзор моих бирочек из кожи от Дианы Завлуновой тут: (ссылку дам по запросу) Про них с 5.40 мин. Кстати, печать наклеек и бирочек на сатиновой ленте я тоже осуществляю))).
Бирки из натуральной кожи
(нанесение логотипа методом лазерной гравировки)
На кобурной застёжке цвета Никель (серебристая)
До 8 кв.см. :
50 шт. = 2500 р.
70 шт. = 3000 р.
100 шт. = 3500 р.
(Возможны любые размеры прямоугольной формы)
Доп.плата за застёжки более высокого качества с возможностью выбора цвета (Никель, Золото, Старая бронза, Чёрный никель) – 9 р./шт.
Пришивные бирки с отверстиям:
До 6 кв.см. :
70 шт. = 1500 р.
100 шт. = 2300 р.
От 6 до 10 кв.см.
70 шт. = 2200 р.
100 шт. = 2800 р.
(Возможны любые размеры прямоугольной формы)
Отверстия в пришивных бирках прорезаются лазером. В них возможно остаточное нахождение продуктов горения кожи, что может слегка пачкать нитку при пришивании, возможно, вам потребуется предварительно прочистить отверстия (например, протянув несколько раз через отверстия сухую толстую нить).
Доп.плата за пробивание отверстий пробойником от 1 мм. – 300-500 руб. на тираж. В этом случае отверстия будут идеально чистыми.
Цены указаны при условии наличия готового логотипа (текст и/или картинка в векторном формате или картинки в хорошем разрешении (черно-белая, на белом или прозрачном фоне), или простой подготовки макета мной (необходимо предоставить название нужного шрифта, которым будет набрана надпись, рисунок (если нужен)) Работа по подготовке макета с нуля, разработка логотипа, дизайна фирменного стиля оплачивается дополнительно, по договоренности (от 500 р.)
Картинки и надписи для гравировки не должны быть очень мелкими (размер символов в тексте не менее 1,5 мм). Избегайте витиеватых рисунков с мелкой детализацией. Чем четче и крупнее элементы, тем лучше и читабельнее результат гравировки и общее визуальное восприятие бирочки.
Фигурные пришивные бирки с отверстиями:
Любой размер и контур любой формы!
Контур у таких бирочек режется лазером. Кромка кожи будет иметь темный цвет.
До 6 кв.см. :
70 = 2000 р.
100 шт. = 2800 р.
От 6 до 10 кв.см.
70 шт. = 2800 р.
100 шт. = 3500 р.
Отверстия в пришивных бирках с резкой контура лазером, также прорезаются лазером. В них возможно остаточное нахождение продуктов горения кожи, что может слегка пачкать нитку при пришивании, возможно, вам потребуется предварительно прочистить отверстия (например, пропустив несколько раз через отверстий сухую толстую нить.)
Доп.плата за пробивание отверстий пробойником от 1 мм. – 300-500 руб. на тираж. В этом случае отверстия будут идеально чистыми.
----------
Наши бирочки НЕ ПАХНУТ САЖЕЙ И ГАРЬЮ, так как проходят многоступенчатую обработку до и после нанесения гравировки лазером. Гравировка четкая, без опалов на коже. Бирочки можно стирать при температуре 40 градусов. После стирки желательно расправить их руками, придав форму, чтобы избежать деформации после высыхания. Гравировка не потускнеет со временем, не сотрется, имеет приятный и стильный, видимый глазу рельеф (в отличии от печати на коже).
По умолчанию, в стоимость бирочек на застежке, входят вот такие кобурные кнопки:
За дополнительную плату (8 р. / шт.) вы можете выбрать застёжки более высокого качества и с выбором цвета (никель, золото, черный никель, старая бронза). Эти застежки качественно отлиты, отполированы, не имеют следов облоя и видимых швов. Укомплектую ими как весь заказ, так и совместно с застёжками по умолчанию (Никель), в указанном вами цвете и количестве.