Люблю ездить в отпуск осенью, еще тепло, вокруг все по-осеннему яркое, а ехать уже не жарко. В октябре 17 удалось мне побывать во Львове и на закарпатье
Львов: город с запахом кофе и выхлопных газов. Так прозвала его я, поскольку мой организм не привык к большим городам с их спецификой. Для меня трех дней внем хватило сголовой. Очень много впечатлений, такчто мне показалось их нужно брать глотками. Памятные места, кафешки, в все мелочи, легенды, история... Все разом - это очень много
Даже местные алкоголики - это отдельная история. Есть даже открытки с местными бомжами-фешинменами
Если слышали о хорошем пиве во Львове - не верьте! Но если увас есть терпение, можете постараться и очень хорошо поискать. Местные поговаривают - его очень мало, но оно существует. А вот кофе рекомендую всем, это при том что я не любитель кофе. Оно того стоит, а кафешка, которая мне оооочень понравилась своими тортиками называется "Brown" и находится в центре
В городе очень много арт-объектов, цепляющиг глаз, потому туда нужно ехать самому и выбирать то, что сердцу мило
Пешеходная зона во Львове огромная, разгуляться есть где
Во Львове мы жили в хостеле randevu. Рекомендую, 100грн койка, а поскольку приходили туда только поматься и поспать, самое оно, и близко к центру. Оказалось, недалеко от этого хостела находится живописный проезд под названием Кривая липа, именно он и вдохновил меня на создание новой картины
Немного подробностей
Поскольку работа выполнена в стиле hoopart, то покажу и задничек. Можно было бы и не заморачиваться, но мне нравится твердая подложка, потому сендвич выглядит так: белый фоамиран, чтоб не просвечивала ткань, гофрокартон в 3 слоя и фетр
Вот такое вдохновение получилось. А если кому-то интересно увидеть больше Львова и Закарпатья - пишите в коментариях, сделаю отдельную публикацию, что по чем и где посмотреть.
Всем вдохновения!