Сет из двух туник. Каждая может носиться самостоятельно, либо по принципу янаденувслучшеесразу.
Верхняя поименована мною как ПОТРОГАЙ КАКТУС. Лен цвета полыни. Собственно этот цвет и продиктовал тот самый пейзаж, что исполнила на спинке. Японский фактурный хлопок несколько видов. Мулине цвета золото . Скульптурированный карман! Есть опасения, что подсознание выдало интерпретацию мытой кожи Марко Кампомаджи. Добротные обтачки низа и горловины. Сшита полностью вручную без применения машины. Это ж совсем другой коленкор!!! Швы мягонькие, выразительные и очень шармово смотрятся в этом изделии. Ткань перед пошивом прошла максимально возможную ВТО - поэтому усадка ей не грозит уже совсем!!! Для фотосессии отгладила. Но ,по мне, лен ,чем помятее, тем интереснее и обычно я не рекомендую глажку.
Вторая или нижняя звучит как ПРЕРИЯ. Выполнена из марлевки. Причем из такой разреженной, что нормальные люди из такой ткани шить не будут. Но мне хотелось... Для укрепления швов использовала флизофикс. На плечевых, боковых и горловине тож. Отделка горловины - японский фактурный хлопок. Все швы опять же вручную японскими хлопковыми нитками. Кроме низа. Он - на машинном оверлоке. Цвет тоже полынный, только на тон темнее, чем верхней туники.
Фото делала на разных манекенах - от 44го до 50го российского. Полуобхват изделий по ширине 60 см, Длина 60 см и 75 - 90 соответственно.
Огромное душевное спасибо за прекрасные материалы для моей работы: Екатерине
Галине
и всем заглянувшим!!! Работа в магазине