Привет, друзья!))
"Век живи - век учись!" - так, пожалуй, звучит мой главный девиз по жизни. )
Уж насколько успешно это у меня получается - покажет время, а пока хочу поделиться результатами проделанной работы по составлению краткого текста-описания для моего дизайнерского бренда. Если вы - мастер - возможно, вам будет полезно посмотреть пример такого текста для составления своего описания. Ну а если вы - мой потенциальный заказчик/заказчица, то вам, наверняка, будет интересно узнать немного обо мне и моей марке BronipatissOn и, надеюсь, этот текст будет ещё одним убедительным подкреплением Вашего решения о покупке.))
Скажу сразу, что моей целью было составить небольшой, в меру официальный текст для размещения на разных ресурсах, в интернет-магазинах, и последующего перевода на английский язык (но это пока не 100% - возможно, для англоязычной аудитории презентацию я буду переписывать).
Итак, вот сам текст.
Немного обо мне:
Ксения Саевич - профессиональный художник и дизайнер, с красным дипломом окончила Факультет Прикладного Искусства МГТУ им. А.Н. Косыгина. В 2010 году основала бренд дизайнерских сумок и аксессуаров BRONIPATISSON.
Клатчи BronipatissOn регулярно появляются на разнообразных художественных выставках, конкурсах и показах, в том числе изделия бренда были представлены на Russian Art week (2-кратный победитель), Mercedes-Benz fashion week (аксессуары для коллекции Егора Зайцева), Russian fashion week (клатчи для показа Alex's family), Московском Международном Кинофестивале (показ коллекции одежды и аксессуаров), конкурсе дизайнеров "Адмиралтейская игла" (специальный приз жюри), выставках в Центральном Доме Художника, Московском Доме Художника, галерее современного искусства М'АРС и многих других. Клатчи BronipatissOn можно увидеть в эфирах популярных телепередач ("Наедине со всеми" на Первом канале, интервью на "Первом Образовательном" канале, мастер-классы на канале "Загородная жизнь", и др.), и на страницах модных журналов.
В настоящий момент я, как дизайнер бренда, имеющего большие перспективы развития, заинтересована в сотрудничестве (как российском, так и международном) со стилистами, фотографами, шоу-румами, интернет-магазинами и бутиками. Если у Вас есть предложения - пишите мне в личные сообщения, в WatsApp или звоните - обсудим! © Ксения Саевич
Как видите, текст я составила по очень простой схеме:
- краткое представление (кто я, что делаю);
- достижения в рамках дизайнерской деятельности (где участвовала, что представляла/чего добилась);
- показы на ТВ, публикации в журналах;
- подведение итогов / предложение о сотрудничестве.
Пользуясь этой схемой, вы с лёгкостью сможете составить подобный текст о себе и своих работах. Обращаю ваше внимание, что данный текст защищён авторским правом, поэтому копировать его дословно, конечно же, нельзя. Но по придуманной мной схеме вы можете создать свой собственный уникальный текст про вас!
Надеюсь, мой опыт был вам полезен) Пишите, в комменты - как вам текст, с точки зрения покупателя? А с точки зрения владельца интернет-магазина или шоу-рума? А как вы бы написали?) Что изменили бы?
В скором времени хочу выложить пост с более неофициальной инфой о моей деятельности. А то уже почти 2000 подписчиков - пора бы и лично познакомиться!))
До скорых встреч! Приглашаю пообщаться в комментариях)