Добрый день,дорогие подписчики и гости моего магазина !
Я хочу предложитьсбор для очищения организма. 25 трав работают на Вас,очистят наш организм от шлаков,вернут здоровье нашим жизненно важным органам.
Состав его такой : цветки бессмертника,календулы,пижмы, ромашки аптечной,листья мяты перечной,брусники,сенны, почечного чая,эвкалипта,шалфея,надземные части полыни горькой,пустырника,тысячелистника,череды трехраздельной, багульника( побеги),черники,зверобоя, пастушьей сумки, корни девясила,солодки, плоды кориандра,расторопши пятнистой, рябины красной,укропа пахучего, шиповника .
Вымытьсебя изнутри Вам поможет вот эта схема:
Утром сделайте очистительную клизму.В этот день не ЕСТЬ ! В 11.30 выпейте лимонно-апельсинного компота.
В 12.00 примите травяной порошок (1г).
В 13.30 - стакан компота.
В 14.00- 1гпорошка.
В 15.30 -компот.
В 16.00- порошок(1г)
В16.30- компот(200мл)
В17.00- порошок(1г)
В 17.30-компот.
В18.00- порошок.
Всегоза день примите 5 г порошка.
В 20.00( не позднее 23) выпейте 1 стакан рафинированного растительгого масла. Лягте на бок на грелку на 3 часа.
Процедуру необходимо повторить 3 раза.
После очищения рекомендуется не употреблять в пищу белки животного происхождения. в течение 7 дней..И не удивляйтесь, после процедуры еще 2 недели идет очищения организма.
Во время очищения возможны недомогания,тошнота, головокружение,что связано с интенсивным выбросом токсинов. В период очищения исключите антибиотики.
Процедура не излегких,требует вашего терпения и больших усилий.
Будьте здоровы !!!
Для публикации использован материал травницы Татьяной Александровной Буревой ,за что я очень признательна народной травнице.
Желающим сбор могу приготовить. 15г сбора( на курсочищения)-300руб.
RS: Есть противопоказания, пишите в личку, отвечу....