Дорогие друзья! По многочисленным просьбам дарю вам еще один розыгрыш моих открыток. Сегодня вновь розыграем набор Авторских почтовых открыток. Обратная сторона с разлиновкой «открытка почтовая». Изготовлены также по моим произведениям, написанные в технике масло. В наборе 15 открыток. Фото просто для примера. Какие открытки будут в подарок, станет сюрпризом для победителя!
Правила розыгрыша те же:
1. Принять участие в розыгрыше могут все желающие подписчики моего магазина, как старые друзья, так и вновь прибывшие.
2. Быть или стать подписчиком магазина.
3. Сделать репост в своём блоге, на странице в соцсетях, любое фото из моего магазина к Вашему репосту.
Репосты можно делать каждый день и каждый день получать номерки. ВНИМАНИЕ!!! В блоге должен быть указан весь текст этой темы, т.е. полностью копируете и вставляете.
4. Для любителей коллекций, так же будут розданы номерки, в описании коллекции должно стоять «Розыгрыш Авторских открыток Забайкалья», в коллекции активная ссылка на этот розыгрыш, любое фото из моего магазина, фото должно стоять в 1-2 рядах, коллекцию разместить в этой теме, ответив на комментарий под темой. Если коллекция попадет на Главную, получаете 5 номерочков.
5. Каждому участнику будет присвоен номерок.
6. Время, когда можно принять участие в розыгрыше - с момента опубликования до 24.00 по мск. 25.03. 2018
7. Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел 26.03.2018 в 03.00 по Москве.
8. Отправка отрыток в подарок.
Дорогие участники розыгрыша, прошу учесть разницу во времени между Москвой и Забайкальем, 6 часов! Если раздача номерков остановилась, не теряйте меня, я обязательно раздам их чуть позже . Всем удачи!!!