Вот, наконец-то, закончились новогодние праздники:) Да-да, в режиме новогоднего нон-стопа мы жили и работали последние 3 месяца. Без остановки. Это было сложно, но интересно))
И вот теперь, можно заняться витражами, творчеством и даже подумать об отпуске.
За это время у нас накопилось много нового и интересного, и я, постепенно буду делиться этим с вами.
Будут витражи! Большие, стильные, красивые. Над некоторыми мы уже начали работу, другие в процессе согласования. Обязательно покажу и расскажу, как из кусочков стекла складываются картины и истории:)
Будут новые шкатулки! Разные - большие и маленькие, в золоте и серебре. Невест я искренне люблю, поэтому красоты бдет много.
Будет деревенская коллекция - рустикальная и чуть-чуть сельская, в общем именно такая, как я люблю:)
Будет много новых флорариумов - в живыми растениями и без. По этому поводу я кое-что придумала и организовала, а значит наши флорариумы с растениями наконец можно будет отправлять в другие города и страны:)
А пока.... кое-что из жизни кактусов и кактусят)) Фото того, как создаются флорариумы. Надеюсь, вам понравится:)
Желаю всем красивой весны!
Лена:)
12.03.2018