Готовитесь стать бабушкой? А может тетей или крестной?
Все равно один и тот же вопрос преследует Вас повсюду.
Как выбрать подарок молодым родителям на рождение малыша?!
Публикую свой топ - 5 подарков на рождение, а в комментариях жду ваши идеи. Потому, что на самом деле вариантов просто не счесть. На любой кошелек и фантазию можно найти вариант
1. Самые близкие люди, будущие бабушки и дедушки, тети и дяди могут не поскупиться и подарить новорожденному родственнику достаточно дорогие подарки. И сюда я отнесу все подарки дороже 10 тысяч - кроватку, коляску, пеленальный столик, комод т.п.
2. массажный шезлонг для молодой мамы может стать настоящим спасением в первые месяцы жизни малыша. Моя кроха не спала в нем, но полежать спокойно от 5 до 20 минут могла. Я знаю мамочек у которых детишки могли спать в таких штуках часами.
3. Если вы точно знаете, что молодая мамочка не отказалась бы от слинга или хипсита, то это также может стать отличным вариантом подарка. С дочкой я использовала и то и другое. Когда Софии было пол года, мы полетели на море. Слинг это было мое спасение в 13 часовых перелетах. Дома же я с успехом использовала хипсит.
4. Оформление кроватки малыша. Это может быть красивый из натуральных материалов комплект постельного белья, различного вида бортики, коих сейчас великий выбор любой формы и на любой вкус, а также мобили, от производственных до вариантов ручной работы. Все зависит от ваших предпочтений.
5. И конечно, я предлагаю вам вариант подарка для новорожденного в виде замечательного теплого ми-ми-мишного шерстяного комбинезона для прогулок. Вы можете заказать такой комбинезон в комплекте с чепчиком, пледом в коляску или отдельно. Удобство такого комбинезона я так же проверила на себе и своей крохе.
А посмотреть и выбрать можно прямо по ссылке
И жду ваши предложения, что подарить новорожденному малышу и его маме?