Ну вот, наконец-то я возвращаюсь на свою любимую Ярмарку Мастеров!!!! Три с половиной месяца мой магазинчик тут стоял одинокий, подзабытый и подзаброшенный. Все дело в реальных ярмарках - подготовка, ярмарка, подготовка, ярмарка, перекур, подготовка, ярмарка.... И, самое главное, был бы со всего этого толк...... Да и ужжжжасно мне надоело делать одно и то же - лист кленовый, лист кленовый, лист кленовый мелкий, орхидея, лист кленовый.
В общем, возвращаюсь я с массой новых (для меня) идей. Например, я почему-то никогда не делала серьги, может быть потому, что сама их не ношу. Теперь сережек разных будет много - перья, листья, травы и стекло и многое другое, что только придет в голову.
Еще я собираюсь сильно расширить коллекцию "
А еще я наконец-то поняла, что не все женщины в мире так корпулентны, как я (ну, новая же мысль) и теперь в магазинчике будут небольшие броши и кулоны. И недорогие, что тоже приятно.
Ну и конечно, орхидеи во всех возможных видах - броши, кулоны, шпильки и все, что придет Вам в голову. А также заколки листья и перья, шпильки из всевозможных листочков с фианитами и без.... Браслеты из листьев и с листьями и стеклом. И масса разноцветных папоротников!
В течение следующего месяца я почти каждый день буду выкладывать новые вещи!
Если у Вас есть какие-то идеи, пожелания и мысли о том, что мне еще нужно сделать - милости прошу высказываться в этой теме.
Всегда Ваша,
Мария Черкасова