Друзья, всех приветствую,
в этом году я сильно сократила количство выставок, в которых участвую, и где можно вживую со мной встретиться и посмотреть, померить и купить мои украшения.
Всю следующую неделю с 19 по 25 марта приглашаю вас на выствку продажу "Модный лен и трикотаж", которая пройдет в выставочном зале Московского Дома Художников на КУЗНЕЦКОМ МОСТУ(не путать с ЦДХ!) по адресу: Кузнецкий мост,11, стр.1(м. Кузнецкий мост, Лубянка).Мое место(стол) в центральном зале(под куполом), у сцены, как всегда.
Приглашаю посмотреть и выбрать для себя и близких украшения- будут новые работы, коллекция любимых орехов Тагуа с авторской керамикой, лэмпворком и деревом, а также полюбившиеся варианты колье из орехов, но новых цветов, Также привезу новые комплекты(колье+браслет) из кожи с керамикой-мои "коробочки"-отличный вариант подарка! Ну и, конечно,кожаные браслеты-намотки из испанской и итальянской кожи.Все украшения можно померить и подогнать под размер шеи или запястья! Практика показывает, что после примерки выбор падает на другие модели, чем выбранные на сайте .
Как всегда на выставке принимаю индивидуальные заказы.
Выставка открыта для посетителей по будням с 11.00 до 20.00,в субботу до 19.00,в воскресенье -до 18.00
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
До встречи!