Вот и закончилась зима, хоть весна еще и не вступила в свои права, мы все уже чувствуем ее вкус.
Солнце ярче, небо светлее, день длиннее, ветер свежий, птицы поют, а скоро и запах распускающихся листьев и первоцветов.
Мир готов к обновлению и к рождению нового.
И мы предвкушаем что-то новое. Так давайте не ждать чудес, а чудить будем сами!
Предлагаю, провести традиционную перекличку подписчиков моего магазина! И конечно, уже по традиции, подарить вам памятные, приятные подарки!
А что это будут за подарки, вы узнаете ниже). В этот раз, я решила предоставить вам право выбора оттенков подарка и его комплектацию.
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША
- Быть подписчиком моего магазина (скорее всего вы им уже являетесь, новые подписчики тоже могут принимать участие).
- В комментарии, вы должны написать "Я здесь!", так я пойму, что вы именно тот подписчик, который следит за моими новостями!
- Вы можете получить дополнительный номер за запись в блоге с ссылкой на акцию.
- В каждой новой части блога вы можете написать снова "Я здесь!" и делать репосты этого блога и за это получать дополнительные номера, вплоть до окончания розыгрыша.
- За коллекции с моими работами на первых 2 строчках и с ссылкой на конкурс (в шапке или комментарии) я даю дополнительные номера.
- Данная коллекция может участвовать и в других конкурсах параллельно.
- За Главную, Лучшую Коллекцию, Топ-5, я даю дополнительный номер.
- Розыгрыш продлится до 11 апреля, награждение 13 апреля (победителей определим с помощью гсч).
- Доставка подарков за мой счет.
ПОДАРКИ
1. Среди всех номерков, я выберу победителя, который получит Пошив любого аксессуара на выбор: ключницы, косметички, обложки на паспорт, футляр для очков, кожу вы так же сможете выбрать Любую какая понравится))!
2. На предыдущем конкурсе было создано много прекрасных коллекций, поэтому второй приз будет разыгран среди Всех составленных коллекций. А именно пошив кошелька большого или меленького на ваш выбор, так же кожы вы сможете выбрать из понравившихся вариантов.
3. Резервный приз! Если вдруг будет большое количество главных, считаю своим долгом разыграть среди главных резервный приз в виде выбора пошива Любого аксессуара из моего магазина (ключницы, косметички, кошелька, обложки на паспорт, футляра для очков...), кожу вы сможете выбрать Любую понравившуюся.
Для всех участников конкурса действует СКИДКА -10% на любую готовую работу, а так же работы на заказ!
ВСЕМ УДАЧИ!
Ваша Алена.