Дорогие друзья! 30 марта в Туле состоится уникальный и очень интереснейший мастер класс по работе с нейрографикой.
Нейрографика это создание картины по особым условиям. Основная задача которой работа с проблемами, как внешнего так и внутреннего свойства. Например: есть проблема. Не получается найти работу. Нейрографика поможет отработать эту проблему и понять как следует измениться внутренне или какие предпринять действия чтобы решить проблему. А возможно направляя свою энергию в работу привлечь помощь со стороны. Это совершенно новое арттерапевтическое направление, но оно уже достаточно популярно. Занятие буду вести я и я буду на собственном рисунке показывать как и что нужно делать. Вы узнаете, что такое нейрографика, как она работает, базовый алгоритм создания картины. Домой вы уйдете с готовой работой, которая поможет вам в будущем действовать самостоятельно. Стоимость 3 часового занятия всего 1000 р. Чай и печеньки бесплатно. От вас набор маркеров разного цвета, карандашами и бумагой обеспечу. Записаться на занятие можно по тел 89539686657, Тула ул гоголевская, д 71, Центр эстетического развития.