Все таки я многодетная мама до мозга костей! Это не исправимо))) Ну хоть что со мной делайте, но одежда моих детей должна быть в первую очередь удобной!!!
У меня нет времени каждого уговаривать что-то одеть, почесать все, что чешется, поправить все, что вылезает и уж тем более застегнуть все, что не получается. Даже самое красивое платье должно быть удобное! Да и , вообще, ну не умеют мои дети красиво стоять в нарядной одежде.Они почему-то все время двигаются, прыгают, кружатся и задирают ноги))
Поэтому выслушав на примерке, что кружевные (жутко красивые) рукава колятся , фатин цепляется, а пояс мешается. Я безжалостно все отпорола!!! И решила, что мы обязательно ещё дорастем до платьев, в которых можно только красиво стоять, но пока нам нужна одежда, в которой можно активно двигаться)))
На ваш суд - новинка!
Трикотажное платье с фатиновой юбкой "Принцесса".
Сшито из легкого хлопкового трикотажа, юбка из мягкого фатина. Идеально для лета и для праздников в теплых помещениях. Без застежек - удобно для одевания. Украшено поясом и бантом из репсовой ленты . Талия завышена.
Просто, красиво и ничего лишнего!)))
Размер 92-98
Цена: 1500 рублей
Возможны повторы в других цветах и размерах.