Если втачной рукав всегда казался вам слишком сложным, пора убедиться в обратном! На мастер-классе в студии Вареник 25го марта я расскажу про весь алгоритм вязания джемпера снизу вверх:
✔ расчет петель для низа изделия
✔ корректировка ширины (если вы связали половину спинки/переда и вдруг обнаружили, что ошиблись в расчетах)
✔вывязывание талии
✔вывязывание проймы, горловины и плечевого ската
И самое главное!
✔расчет рукава, окат которого идеально вошьется в связанную вами пройму. Я раскрою формулу, по которой вы сможете рассчитать рукав джемпера любого размера и из любой пряжи - и он идеально вошьется в связанную вами пройму. Все, что нужно - это подставить количество рядов, связанных для проймы, в мою формулу.
Помимо пошаговой инструкции будет практика - каждый участник свяжет мини-джемпер и на нем опробует формулу расчета рукава. Также мы проведем сборку - сошьем все части джемпера так, что швы будут практически невидимыми.
Что нужно уметь - вязать лицевые и изнаночные петли, закрывать петли, делать убавки и прибавки.
Мастер-класс пройдет в воскресенье 25го марта, начало в 12.00, адрес: Тихвинский переулок, д. 10-12 стр 2.
Стоимость 2500. При записи на мк до 19 марта действует скидка 20% - стоимость составит 2000р. Записаться можно написав мне сообщение здесь, на Ярмарке Мастеров