Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина! Как здорово, что нашли время зайти на мою страничку
Представляю Вам новый кулончик – дракончик «Рассветная».
Рассветная, приносящая на своих крыльях зарю - нежная и яркая девчонка дракончик цвета утреннего неба с озорным взглядом золотых глаз. Играя с Рассветной в догонялки солнечные зайчики, оставили свой след на её мордочке, чешуйках и крыльях.
Это украшение в стиле «Фэнтези» представляет собой легкую подвеску или кулон в виде Дракона сделанную в любимой технике «Лаковая миниатюра» или «Лаковая роспись». В основе металлическая заготовка, на которую слоями наносится роспись, чередуя с лаковым покрытием.
Оригинальное украшение, которое можно носить каждый день с почти любым стилем одежды.
А вот и Дракон при разном освещении и на разных цветовых фонах.
На белом
На черном
На желтом
На розовом
На сиренево-сером
На манекене
Вид сзади
В тон кулону с росписью был подобран витой кожаный шнур.
Вот так смотрится кулон на шнуре на белом фоне:
Для Вашего удобства я заменила удлинительную цепочку на цепь из двойных колечек, удлинив её.
Фото цепочки.
Купить это необычное украшение с миниатюрной лаковой росписью можно в моем магазине на Ярмарке мастеров, вот ссылка:
И, конечно же, Дракончик приедет к Вам в подарочной упаковке.
Большое Вам спасибо за интерес к моему творчеству и визит, приходите еще, всегда рада, Ваша Анна