Дорогие мои подписчики и посетители магазина! За время нахождения на ЯМ мной составлен Ваш портрет, поэтому уверена, что буду понята. Я изменила статус магазина, теперь он выглядит сухо и безаппеляционно, диссонируя с образами и текстами - ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Заказы я и до этого момента не принимала, но теперь даже версии образов по индивидуальному заказу, не просите, делать не буду. Внутренне считаю необходимым объяснить причину, к чему меня сподвигают Ваши отзывы и интерес к моему творчеству и очередь, выстроившаяся в ожидании версий. Услышьте меня... и привыкайте, коллекции будут рождаться спонтанно, эпизодически и каждый раз непредсказуемо.
Творчество - это поток, в который дважды не войдёшь. Очень дорожу этим потоком и утверждаю, что только благодаря ему живу, дышу и имею возможность делиться с другими, потому-что это мощная энергия и неуправляемая стихия! Образы созданные в таком состоянии и вызывают у Вас максимальный отклик! Остановишься, замешкаешься, уйдёт!!, не догонишь!! Войти в поток не легко, а вот оказаться выброшенным на берег... И думать, что поток можно вернуть или повернуть вспять, войти в него по собственному желанию, надеюсь Вы понимаете - утопия!
Создание каждого платья требует времени и «Пишется» как картина, с множественными подходами, иногда на это уходят месяцы. В новой коллекции будет образ к которому я шла целый ГОД! Ручного труда в образах много и будет ещё больше, мечтаю создавать одежду, где машинная строчка будет сведена до минимума, а рук-то две. Помошники сейчас только для того, чтобы сметать и отстрочить, чуть уменьшишь контроль или отвлечешься, можно сразу приступать к переделке.
Спасибо за понимание!!!!