Думаю, вы согласитесь со мной в том, какую важную роль играет правильно сделанное красивое фото наших работ. Ведь порой одного взгляда на фотографию достаточно, чтобы потенциальный покупатель прошел мимо, даже не заглянув в наш магазин.
Сегодня я постараюсь показать вам, как можно создать атмосферу в фотографиях своих работ с помощью природных материалов. Сразу хочу оговориться, что я только начинаю осваивать зеркальную камеру и прошу строго не судить качество моих фотографий!
Еще в детстве я привозила домой из летних путешествий всевозможные природные трофеи: морские и речные камни, ракушки, сухоцветы, камыши, перья, коряги. Сейчас, живя в маленьком селе на берегу горной реки, я не изменяю своим детским привычкам. И мое увлечение экопринтом как нельзя кстати перекликается с моим хомячеством.
И только недавно я поняла, для чего мне дано это собирательство! Да-да, для фотосъемок!
Начну, пожалуй с камней. Большие и маленькие. Черные и белые. В полосочку и в крапинку! Подобрать можно на любой вкус.
Теперь хочу показать вам корень марены красильной. Он остался у меня после мастер-класса по окрашиванию натуральными красителями яиц к Пасхе. Кажется мне, что он очень красив!
Сухоцветы особенно любимы мной! Из разных поездок я привожу их и добавляю в букет, который разросся у меня до огромных размеров!
Листья. Это очень богатый ассортимент всевозможных цветов и форм!
Коряги. Они у меня особые. Обтесанные бурной горной рекой!
Надеюсь, что я не утомила вас своим показом!
Любите природу и будет вам счастье!