Ох… как же мы уже устали от этой нескончаемой зимы…
Уж очень она в этом году получилась сугробно-снежной, морозной, скользкой и долгой-долгой-долгой.
А в мечтах уже грезится яркое солнышко и буйство весенних красок!
И как будто веет едва уловимыми, тонкими и нежными ароматами распускающихся листочков, прогреваемой солнышком земли и слышится нежное щебетанье пташек!
Ах, побыстрее бы уже наяву ощутить все эти весенние прелести!
И, навеянное всеми этими представлениями, воображение идет дальше и уже рисует и море, и пляж, и пальмы, и теплый песок….
И даже моя любимая кошенька, пристроившись рядом, кажется мечтает о чем-то своем… кошачьем…
А неугомонные ручки, следуя зову мысли, уже мастерят нечто весеннее-летне-пляжное
Черная туничка-филейка чудесно вписывается и в городской антураж в комплекте с белым топиком и белыми джинсиками (или шортиками?), и очень романтична на морском пляже, в комплекте с обворожительным купальником, соломенной шляпкой и стильными солнцезащитными очками.
В общем, недолго осталось ждать, дорогие мои читательницы, заглянувшие на огонек! Совсем скоро воображение и ручки доделают легкую, струящуюся и очень изящную туничку!
До встречи, дорогие мои!
P.S. А уж если вам очень хочется прямо сейчас что-то интересное на весну - лето - фантазируйте и пишите!
Сезон не за горами и пока есть время сделать для вас и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС с что-то особенное и неповторимое, что вы не встретите больше ни у кого, никогда и нигде!